Project1

标题: 求同伴一起做 [打印本页]

作者: shanlong闪龙    时间: 2014-5-1 22:32
标题: 求同伴一起做

自己做了游戏的30%,测试美工音乐神马都是自己弄得,忽然觉得好艰辛啊……所以求小伙伴一起做……目前就招到了一只画师……最缺脚本党、……
然后……这是Q群号…… 192550094  
作者: shanlong闪龙    时间: 2014-5-1 22:35
http://tieba.baidu.com/p/3001610890?pn=2 游戏预告网址……只做了30%,所以……大家懂得
作者: shanlong闪龙    时间: 2014-5-1 22:41
顶上去……等人来!
作者: sh0016    时间: 2014-5-2 06:52
会点脚本......但只有RGSS3(如果用RGSS3就没问题了
作者: ナイフ君    时间: 2014-5-2 07:27
LZ求人的时候请注意态度
作者: shanlong闪龙    时间: 2014-5-2 09:57
ナイフ君 发表于 2014-5-2 07:27
LZ求人的时候请注意态度

{:2_276:}啊哈哈……=-=开个玩笑啦……千万别介意……
作者: shanlong闪龙    时间: 2014-5-2 10:03
sh0016 发表于 2014-5-2 06:52
会点脚本......但只有RGSS3(如果用RGSS3就没问题了

虽然听不懂……但是好厉害的样子…… 192550094 加Q群吧~谢谢!
作者: MeowSnow    时间: 2014-5-2 10:09
_(:3」∠)_少年连贴会被怪蜀黍抓去扣节操的。
作者: shanlong闪龙    时间: 2014-5-2 14:15
835494264 发表于 2014-5-2 10:09
_(:3」∠)_少年连贴会被怪蜀黍抓去扣节操的。

{:2_276:}其实……连帖是什么……
是不是连续发帖?但是我好像已经1星期没发了啊{:2_276:}
作者: Eienshinken    时间: 2014-5-2 15:45
看了看游戏似乎不怎么样。 完全没有参与的欲望{:7_302:}
作者: shanlong闪龙    时间: 2014-5-2 16:02
Eienshinken 发表于 2014-5-2 15:45
看了看游戏似乎不怎么样。 完全没有参与的欲望

好吧……反正我是新人……下一个游戏再说吧
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-5-3 13:40
楼主你等着我这个创意在几年后学会脚本吧……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1