Project1

标题: 10万经验悬赏!大神们速来看看! [打印本页]

作者: q472841610    时间: 2014-5-2 14:35
标题: 10万经验悬赏!大神们速来看看!

这是一个街机游戏,但是游戏ROM和模拟器启动器整合到一起了,所以我想请大神帮忙提取出来!报酬:10万经验!
地址:http://pan.baidu.com/s/1eQsuX1K
作者: 上贺茂润    时间: 2014-5-2 14:53

[attach]243476[/attach]
用dat分压和SQ资源提取很容易就弄出来了,盖世武神的rom。
然后说好的积分,交货。

作者: yychchhh    时间: 2014-5-2 15:51
一积分一vip论坛记录还不到3000。。。
看看lz,然后一vip一rmb。。。
十万人民币,lz真有钱。
但是需要充值十二万五千。要税的。
作者: 子弹君    时间: 2014-5-2 18:45
哇哦,上上方出现一位大神,一位野生的大神润出现了!
作者: david_ng223    时间: 2014-5-2 21:45
作者: 神秘影子    时间: 2014-5-2 21:54
楼主说的十万积分是他游戏里的吧。。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-5-2 22:51
于是坐等100000分的战争
作者: 秋寒    时间: 2014-5-3 09:29
1积分=1000经验 每天登陆奖励50经验 20天一积分
也就是说LZ需要登录 20*10w =200w天 约等于 0.55w年 即 5500年
也就是说LZ持续登陆5500年就可以有10w积分了
真是个省钱的好办法……
作者: q472841610    时间: 2014-5-3 09:59
上贺茂润 发表于 2014-5-2 14:53
用dat分压和SQ资源提取很容易就弄出来了,盖世武神的rom。
然后说好的积分,交货。

速度联系我QQ。472841610  然后交易,我给你10万经验!
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-5-3 11:04
貌似只能转VIP,楼主这是要召唤鹳狸猿辅助转账的节奏?
作者: q472841610    时间: 2014-5-3 11:06
轩辕大将军 发表于 2014-5-3 11:04
貌似只能转VIP,楼主这是要召唤鹳狸猿辅助转账的节奏?

不是可以提问题,悬赏经验吗?难道现在不可以了?好久没来论坛了。求讲解!
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-5-3 13:05
q472841610 发表于 2014-5-3 11:06
不是可以提问题,悬赏经验吗?难道现在不可以了?好久没来论坛了。求讲解! ...

都督理解能力捉鸡……注册时间捉鸡……
好像目前只能悬赏VIP……不过你可以让他弄个10万的悬赏主题,然后你买了……
作者: q472841610    时间: 2014-5-3 13:59
轩辕大将军 发表于 2014-5-3 13:05
都督理解能力捉鸡……注册时间捉鸡……
好像目前只能悬赏VIP……不过你可以让他弄个10万的悬赏主题,然后 ...

对,我就是这个意思!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1