Project1

标题: 对于论坛中日益增长的奇怪马甲,元芳们怎么看? [打印本页]

作者: 正太君    时间: 2014-5-3 09:48
标题: 对于论坛中日益增长的奇怪马甲,元芳们怎么看?

不知道从什么时候开始,论坛出现了大批奇怪的马甲...一开始是丁凯乐、王硕、四面体、豆沙包什么的,后来又来了一大批各种奇怪名称的人物,还有什么老师什么校长什么爷爷...现在又来了奇怪的乔丹,一个自诩侦探大师的齐齐...他们自称是来自快乐星球的马甲...反正是多得数不胜数...
他们的特点概括起来有两点,一是所有的马甲头像均为真人照片;二是所有的马甲发布的任何内容都是加粗字体...
曾经有不少人怀疑他们都是P叔的马甲...我问过P叔很多事情,P叔有问必答,但是唯独这个问题P叔从来没有回答过,此事必有蹊跷...
@上贺茂润 痛骂死胖子,言语不是一般的夸张...P叔不但不惩罚反而拍手称赞???为这件事我独自一人狂笑了至少5分钟...
不知道元芳们是怎么看的?
作者: 余烬之中    时间: 2014-5-3 09:50
@奇奇​ 不知道能不能@到
作者: 多面体    时间: 2014-5-3 10:06
请问LZ所谓的【四面体】是谁?看来我得刷刷存在感才行了。
作者: yychchhh    时间: 2014-5-3 10:33
@柳柳马甲
我就不说什么例如
作者: 柳柳马甲    时间: 2014-5-3 10:39
作者: 秋寒    时间: 2014-5-3 10:44
换了新头像后估计也会有人误以为我是“奇怪的马甲”吧……
作者: 莲蓉包    时间: 2014-5-3 10:51
谁是豆沙包?别逗了好吗,看清楚,我叫【莲蓉包】!
作者: 熊喵酱    时间: 2014-5-3 10:51

身為版主可以查看IP的喵 :3
我剛剛看了一下  答案我已經知道了
不過為了有這種能力不是給我亂玩的 所以我不會跟你說他們是不是P叔的馬甲
想要知道的話就一起來當版主吧(霧
不過其實你已經是版主了吧 你也可以看IP的
而這個問題的答案你應該也知道了 因為你跟這件事有很大的關係 :3

作者: 轩辕大将军    时间: 2014-5-3 11:00
我们应该抢在这些人的前面创建这些帐号,之后就没有什么快乐星球马甲了
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-5-3 11:25
@金刚 @东方老师
看丁凯乐怎么办,呵呵呵
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2014-5-3 11:33
有个屁用,马甲再多也不代表就是个大神!装的好像挺牛逼似的!有本事每个马甲5000V,那就服你!
作者: q374435503    时间: 2014-5-3 11:56
喜闻乐见......
作者: eve592370698    时间: 2014-5-3 11:59
只要不闹事,为了论坛的发帖量刷刷贴也无妨。
作者: 饮冰室主人    时间: 2014-5-3 13:28
表示不服,求扣分
作者: 上贺茂润    时间: 2014-5-3 13:31
继续招募核弹,我要把这群快乐星球的马甲炸出银河系
作者: 咕噜    时间: 2014-5-3 17:45
zl52wcl66rpg001 发表于 2014-5-3 11:33
有个屁用,马甲再多也不代表就是个大神!装的好像挺牛逼似的!有本事每个马甲5000V,那就服你! ...

{:7_305:}每个马甲10秒钟发一次贴10分钟成就 热贴 100+++回复 呢?
作者: 机械守护者    时间: 2014-5-3 18:31
我谨代表中央人民政府委员会对此事不发表任何评论,并投弃权票
作者: 寂静的夜里    时间: 2014-5-3 19:23
大型黑历史舞台剧
作者: 美丽晨露    时间: 2014-5-3 19:53
哎呀马甲有什么好玩的呀
赶紧回去看《快乐星球》加强版吧
作者: 爱夏的鱼    时间: 2014-5-3 21:35
于是乎,我不在的期间6R到底发生了什么.....{:2_270:}
作者: H·H·Y    时间: 2014-5-4 13:27
这些马甲都是一个人吧。。。
作者: 失落迷白    时间: 2014-5-4 20:33
抓出那个人是谁,然后痛殴一番,再施以酷刑
作者: LBQ    时间: 2014-5-5 01:51
你知道吗,LBQ的马甲LBQ都登陆不了了(
作者: 945127391    时间: 2014-5-6 20:28
表示围观,没见到他们出现在提问区真是太开心了
作者: 天地有正气    时间: 2014-5-6 21:00
………………
怎么能漏了@橙留香 @菠萝吹雪@陆小果 呢!
作者: 蓝儿    时间: 2014-5-6 21:01
@柳柳马甲  
触触泥怎么看。
作者: 天地有正气    时间: 2014-5-6 21:17
@柳柳你幸福吗   = = 好像有这个ID

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1