Project1

标题: 打算注册几百个相同的马甲 [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2014-5-3 17:46
标题: 打算注册几百个相同的马甲
称之为“等级君的水神兵团”
作用范围是轰炸帖子,使其1分钟成为100+回复量的看似都是连贴的热贴
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-5-3 17:48
LZ泥垢,被害者会哭的
作者: 喜阳阳    时间: 2014-5-3 17:51
这样会被某些版主或怪叔叔和谐掉的。
作者: 喵喵兔    时间: 2014-5-3 18:29
不作死就不会死...{:2_248:}
作者: 江户川洛奇    时间: 2014-5-3 18:47
马甲连贴难道不算连贴吗
作者: 美丽晨露    时间: 2014-5-3 19:55
是一种壮大6R声势的办法呢(大雾)
作者: 上贺茂润    时间: 2014-5-3 20:27
美丽晨露 发表于 2014-5-3 19:55
是一种壮大6R声势的办法呢(大雾)

露露,我给你留言为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看为什么不看
作者: kuerlulu    时间: 2014-5-3 20:40
id是不是
delv0...delv100
为什么这么想吐槽
作者: q374435503    时间: 2014-5-3 20:49
注册完然后个个升到剑士......呵呵......
作者: P叔的宠物    时间: 2014-5-4 07:49
于是你每天坚持用100个马甲来向我请安~
然后P叔都感动了,然后他送你99朵玫瑰花~你也被P叔感动了~后来P叔认可你是个好正太了,于是P叔向你求婚!
再后来P叔决定和你一起制造马甲,而且还要大量制造~
在不久的将来,66论坛全是P叔和你的马甲,马甲手牵手可绕6R一亿圈!
再后来,这些马甲跟马甲开始相爱了~
于是马甲有多增了几亿倍的数量~
柳柳退休后不再管理66论坛了,后来他一把鼻涕一把泪的在P叔的耳边柔情又温柔的说:“从今以后,你帮我管理66论坛好吗?”
P叔羞涩的点了点头:“嗯,我会跟等级君好好努力的!”
于是像素区的版主@835494264 在P叔的脸上点了一朵玫瑰花~并且还请了@论坛助理 给P叔和等级君朗诵一首祝福诗:P叔能干才艺多,顶替马甲背黑锅,柳柳脱手交论坛,一路向北不复返~
最后@弗雷德 领来了一只大肥熊亲手转交给等级君,让大肥熊一起好好协助P叔~
@失落迷白 抱着P叔久久不肯离去~然而熊叔的拖拉机已经开到了论坛门口,熊叔拉着失落迷白和柳柳还有助理一起向北方行驶了~

此刻的P叔还有等级君留着眼泪望着那离去的背影~~~渐渐的~~渐渐的~~~贱贱的大笑三声:哈哈哈哈哈
从此你们俩决心要壮大6R马甲!
P叔在一分钟内创建了9000亿多个马甲,而等级君只创建了8万多个马甲,等级君伤心了起来,并轻轻的靠在P叔的肩膀~
难过又委屈的对P叔说:为什么我们要弄这么多马甲?
P叔一本正经的说:为了66RPG~为了实现柳柳的梦想~
两人面向黄昏时的大海,天色渐渐暗去~而他俩还在坚持着创建更多的马甲~~~

@protossso 我好像水太多了~P叔知道这是个玩笑的吧
作者: 王硕    时间: 2014-5-4 08:36
相同IP的帖子连发那样算连帖的哦。你看我们快乐星球的孩纸发帖都不连发的。
作者: 咕噜    时间: 2014-5-4 18:04
王硕 发表于 2014-5-4 08:36
相同IP的帖子连发那样算连帖的哦。你看我们快乐星球的孩纸发帖都不连发的。 ...

我会告诉你我有不同ip手动刷贴换马甲的方法吗?谜之物语是强大的(o´ω`o)ノ 

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1