Project1

标题: 我想知道,大家是不是很讨厌奇奇? [打印本页]

作者: 奇奇​    时间: 2014-5-8 21:37
标题: 我想知道,大家是不是很讨厌奇奇?

正如本侦探的签名所言
本侦探的言语充满了狂妄自负自命不凡的语气,大有妄自尊大鹤立鸡群的态势,希望大家谅解。因为奇奇这个角色在《快乐星球》里面就是这样的说话风格。

纵使如此,一定还有人看奇奇不爽,这是我的直觉——一个侦探的直觉!
其实我是一个聪明的小侦探,我说话可逗了,虽然夸张了些,但是我很期望大家和我成为好朋友。下面是我的视频,但愿大家看了之后能喜欢奇奇。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzA5MzYxMzI0/v.swf
作者: yychchhh    时间: 2014-5-8 21:47
是的,很讨厌。
作者: eve592370698    时间: 2014-5-8 21:49
您的用户没有在第二论坛激活……
作者: 日月星辰    时间: 2014-5-8 21:52
我只喜欢丁凯乐= =
作者: 美丽晨露    时间: 2014-5-8 22:28
楼主不认识我
我谈何讨讨厌楼主了
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-5-8 23:04
我只想说我讨厌快乐星球
作者: P叔的宠物    时间: 2014-5-9 03:04
我只想说我讨厌快乐星球
作者: 小帅    时间: 2014-5-9 05:45
我竟然看完了那个视频
作者: 流华人生    时间: 2014-5-9 07:29
上贺茂润 润叔讨厌快乐星球所有人…… 我还是只喜欢丁凯乐
作者: P叔的宠物    时间: 2014-5-9 09:02
看了视频确实是喜欢上你表哥了~
另外,我有个问题想要问问奇奇~你认识郭德纲吗?
你长得跟他很像哦~(我怀疑是郭德纲的儿子,我还特地的到网上查了一遍资料

这是什么级别的相似度?
作者: 怒首苍穹    时间: 2014-5-9 09:18
= = 楼主的ID让我想起了小时候看快乐星球的日子,不错不错....
作者: 麦雷尔    时间: 2014-5-9 12:01
好无聊。我需要调来脏话队(大雾
作者: Manching    时间: 2014-5-9 12:26
這是什麼?
作者: 576437081    时间: 2014-5-9 12:54
小时候看快乐星球,一点也不快乐·····因为电视实在没啥好看的了 ·······
作者: jspython    时间: 2014-5-9 16:46
@上贺茂润 我应该叫你来么?
表示本来是中立的,看完短片之后......
{:2_261:}
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-5-9 18:27
实际上LZ的创意不错,但出现的过于频繁以至于招人厌恶
若减少露面次数,每次露面都字字珠玑,想必会有所改善
作者: 晴木    时间: 2014-5-9 21:35
我已经忘了快乐星球是啥样的了。
我是一个频繁出现的孩子。请眼熟我的头像。
带个基友。@小狐猫 大狐,你怎么说。
作者: 小狐猫    时间: 2014-5-9 21:38
晴木 发表于 2014-5-9 21:35
我已经忘了快乐星球是啥样的了。
我是一个频繁出现的孩子。请眼熟我的头像。
带 ...

这个...快乐星球我似乎就看过几集,我是有童年的孩子,但是我的童年是日漫直到现在都是【表拍我】
作者: 正太君    时间: 2014-5-10 08:32
虽然我不是很讨厌你,但是我感觉你发了这帖之后,讨厌你的人反而增多了...
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2014-5-10 16:17
没有人敢说,世界上每个人都喜欢他/她。
作者: 小人物丶    时间: 2014-5-10 21:13

我没看过快乐星球我会乱说?某个自称是长得萌又是一副侦探样的自大狂某人不是很嚣张的吗……给我打起!不准丧失信心!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1