Project1

标题: 最佳设计团队配置 [打印本页]

作者: 疯狂异形    时间: 2014-5-10 07:30
标题: 最佳设计团队配置

最佳人数推荐:2人
1男性+1女性,性格相契合,
设计与娱乐、聊天扯水共存
因为是两个人,所以省掉了各种上下层处理的麻烦,更少口号更多实干,专业。
会有更多机会反思自己的思路,反思自己的创意,最后会变的很契合。
因为是男女,所以有了娱乐的心态,会轻松很多,更有动力
二人团队,双方最好都有内外双向人格共存

最佳技术团队:3人
1创意+1技术+1测试/推广/纠错
三个人才叫做团队,可以试验各种管理学的理念
最佳配置为2男1女。

设计毕竟是娱乐活动,娱乐两个字不要忘了。
不管做什么都要有专业性和敬业精神才能学以致用
但本质还是娱乐,别真把自己当设计师,很累的

另外附图一张,自己理解

作者: T君的暴走    时间: 2014-5-10 08:26
看起来不错。
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2014-5-10 16:24
找一妹纸做女朋友,凑成:最佳人数
再找一妹纸当情人,凑成:最佳技术团队

O~噎!完美的人生。
作者: Anson    时间: 2014-5-10 19:32
一个人注定孤独一生
作者: -_-川    时间: 2014-5-10 20:42
3楼真相帝 不能认同更多
作者: 水野·迪尔    时间: 2014-5-10 20:44
最佳团队配置:触手+触手+触手+触手
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-5-10 22:10
恩 除了技术上有困扰以外 我的游戏制作状态还是不错的
作者: y610407721    时间: 2014-5-10 22:22
你竟然复活了!!! 我似乎属于严厉者。。。(这6人中,最受讨厌的应该就是严厉者吧-_-||)
作者: asperta    时间: 2014-5-10 22:33
2男1女的团队,如果女的重视其中一个男的,另一个被落单的男的会吃醋受不了吧
作者: Eienshinken    时间: 2014-5-10 22:50
朋友一起做事的话 我绝对是那个怀疑者
作者: LBQ    时间: 2014-5-11 00:31
最佳团队: 神主职业一人
没有了
作者: 疯狂异形    时间: 2014-5-11 01:18
水野·迪尔 发表于 2014-5-10 12:44
最佳团队配置:触手+触手+触手+触手

请问Jeff Clavier先生您怎么看?

Ta:我当初大概是这么想的

先生请问您对《财富》期刊上面的观点怎么看?

Ta:哦,有意思

————综上,视个人能力和团队热枕情况,2-3人,4-6团队都是好的
作者: 熊喵酱    时间: 2014-5-11 07:25
asperta 发表于 2014-5-10 07:33
2男1女的团队,如果女的重视其中一个男的,另一个被落单的男的会吃醋受不了吧 ...

應該要是女生喜歡一個男的 不過到最後兩個男的在一起了(腐男出沒注意)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1