Project1

标题: 【素材】某蓝的Chara工坊【14.6.20更新-小孩组】 [打印本页]

作者: 布里蓝    时间: 2014-5-23 14:24
标题: 【素材】某蓝的Chara工坊【14.6.20更新-小孩组】

前记:
  昨天想找风衣的素材,外网找了一圈都没发现,于是就开始自己画了,画着画着就想起了不久前喵呜喵5的那个帖子。主攻现代类行走图,偶尔发点非人物的。其实我也不知道这类型的行走图怎么称呼,反正我就叫它三头身了。日站搜索“FSMキャラチップ”,外站搜索“Mack Size Style”,能找到许多。
  _(:з」∠)_不过想求一点支持呀,有支持才有动力嘛,沉下去的话就不能让更多人看到了。
  另:图片刷不出的话可以去空间相册(点←进入)里看看(空间相册里有时候会有奇怪的行走图,因为我也有在贴吧发这个贴)

使用规约:
禁止转载。
无特别注明的可自行加工。
禁止用于商业。
禁止用于游戏制作软件以外的地方。
请在STAFF列表或者素材出处里写上“布里蓝”(含加工)。

_(:з」∠)_因为编辑帖子很麻烦,这里又没人……所以还是更在LOFTER里算了
作者: RXVincent    时间: 2014-5-24 20:35
蓝蓝真不容易啊……

总之多加油
作者: zhy012003    时间: 2014-5-25 14:17
{:8_444:}开门大吉~为什么浏览160+回复的却这么少?是不是应该弄个吊人胃口的回复可见?
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-5-27 16:30
血新娘更像衣服款式呢
作者: 子弹君    时间: 2014-5-27 18:53
血新娘好赞!蓝蓝多加油~
作者: Forever火    时间: 2014-6-14 21:12
~风格不错呢各种萌,十分有用呢,搜索要翻墙吧?~
作者: 奶糖酱    时间: 2014-7-28 21:08
蓝蓝=V=原来你在这里也有发吖
作者: 茶长    时间: 2014-8-12 08:08
没、没看到图片,空间也进不去···(缩
作者: 流浪杰哥    时间: 2014-8-22 19:22
能帮我画几个RMVA的行走图吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1