Project1

标题: 原来曾经的6R是如此艰难 [打印本页]

作者: 鑫晴    时间: 2014-5-26 01:30
标题: 原来曾经的6R是如此艰难

半夜睡不着,拿起手机逛了下论坛(明天还要上课啊!还不睡??)本来想翻一翻教程,谁知道跑到历史博物馆那边去了,然后就看了看前辈们的帖子,知道了原来论坛已经有近10的历史了,在早期论坛还被黑过好多次。

接着发现了很多好玩的帖子,像《RM能做什么》,《RMer的几个毛病》啥的,看到当时的前辈都把论坛当作自己的家(现在很多人也是这样的), 听他们讲述自己的RM往事, 感觉好温馨。

只可惜,我是去年10月份才开始接触RM,接触的原因是《永夜》,然后知道了6R。就开始了我的梦想之旅。真的很喜欢那句,梦想世界,在你手中。为什么现在不见了呢?

总有种相见恨晚的感觉,前辈们用的都是小龙和小城堡(xp与vx),目前已经积累了好多资源。而VA却是新生的孩子,现在的资源好少,活动也很少。

6R真的是个好地方,之前我还不理解为什么要分论坛,现在知道了,柳大他们太辛苦了,05年到现在,论坛里有太多的故事…

好咯,不说了,睡觉去,大家早上好…

作者: 小传子    时间: 2014-5-26 02:26
6R是有故事可以书写的
不管你爱与不爱都是故事
作者: LBQ    时间: 2014-5-26 08:08
VA资源很多....
可惜大家都是懒人._.
作者: 上贺茂润    时间: 2014-5-26 08:27
一枚核弹解决之
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-5-26 12:05
韶光易逝,岁月难留 ……
作者: ナイフ君    时间: 2014-5-26 12:09
VA出来也有两年了吧。
资源不是到处都有?
作者: IamI    时间: 2014-5-26 12:10
历史远比你想象的长,故事也远比你想象的多。
至于个中缘由,英雄哀歌,早已无缘诉说。
回档关站,死去活来。无非是这样的故事而已。
作者: 失踪君    时间: 2014-5-26 12:56
只可惜,我是今年10月份才开始接触RM

楼主是未来人吗……{:8_447:}{:8_450:}

不过,论坛的历史还真是有蛮多可以聊的。只是可惜,以前的许多东西,无论是资源还是文化都没有很好地继承
作者: taroxd    时间: 2014-5-26 13:03
素材VX、VA通用,脚本也有很多华丽的东西吧……虽然基本是国外的

VA好歹也出了一段时间了
作者: 鑫晴    时间: 2014-5-26 13:07
失踪君 发表于 2014-5-26 12:56:50

楼主是未来人吗……

不过,论坛的历史还真是有蛮多可以聊的。只是可惜,以前的许多东西,无论是资源还是文化都没有很好地继承

哈哈,打错字咯,是去年接触的
作者: 鑫晴    时间: 2017-9-9 02:20
挖坟

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1