Project1

标题: (・`ω′・)一套战斗图,开贴更好了,完成度54% [打印本页]

作者: MeowSnow    时间: 2014-6-8 13:30
标题: (・`ω′・)一套战斗图,开贴更好了,完成度54%
斗士组8人
骑士组4人
战士组3人
盗贼组4人
猎人组3人
枪手组2人
牧师组(某不明暴力团体)8人
法师组9人
杂项 etc.
死灵组4张

进度,完成54%,还差蛇类4张,水族4张,异兽4张,亚人4张,鸟族4张,恶魔4张,天使4张,元素4张,零碎14张……

嗯,是打算弄套战斗图用于共享,像外站那样子最好啦~
但是画些什么呢……打算先把默认的弄出来~
然后调查民意加入其他角色啦~

嗯,这套战斗图使用的时候请不要使用其他战斗图,
就是不想看到各种风格混搭所以才想着干脆像外站那样做一套全站共享,
虽然现在数量很少以后慢慢更新啦……

已经发布的想用就用吧,虽然很少可能还避免不了混用战斗图的问题…请把工程拖到我这套完工吧…

现在先开这个贴里更着~等弄完打包发到素材区啦~要是能申请摆在什么显眼的地方就好啦~(白夜梦想模式ING)

P.S.展开功能很好玩的样子。
作者: 熊喵酱    时间: 2014-6-8 13:44
喂 我糖用完後你才發? ;w;
其實沒關係 就不用給你糖了(
上面是閒話 進入重點
好美 話說來個動畫的話更好
不過斗篷內部為什麼就一層色呢 :3c
作者: 喵kano    时间: 2014-6-8 13:52
坐等完坑~
作者: moy    时间: 2014-6-8 13:54
女侍为啥是半跪的姿势……另外2-4的女战士好像偷懒了是我的错觉吗!
不过好评了ww
作者: 火星·奈    时间: 2014-6-8 14:52
真心的棒
作者: 完全默认    时间: 2014-6-8 16:06
打算先把默认的弄出来~

想把我的什么弄出来?呵呵~
PS:别欺负疾风了~
作者: moy    时间: 2014-6-9 13:30
装逼的男枪,羞射的女枪!(人家只是手摆的比较拘谨啦!
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-6-9 16:23
每天在我的督促(哪里有)下完成了这么多真是好高兴 _(:з」∠)_
作者: 布里蓝    时间: 2014-6-9 23:15
好赞啊,坐等大型怪物
作者: VIPArcher    时间: 2014-6-9 23:32
牧师组太凶残,印象中牧师不都是使用权杖,圣经,十字架,或者别的圣器的吗?
这怎么看都是一帮黑社会(误
作者: moy    时间: 2014-6-10 02:58
凶暴化的眼睛……修女你…快去扶她(X

作者: fmy19960827    时间: 2014-6-12 19:26
从开始到最近更新的能看出LZ的进步,支持一下……坚持画像素的人已经不多啦
作者: MeowSnow    时间: 2014-6-13 17:51
fmy19960827 发表于 2014-6-12 19:26
从开始到最近更新的能看出LZ的进步,支持一下……坚持画像素的人已经不多啦 ...

_(:з」∠)_倒是也不算进步什么了~虽然是自负这样子的水准倒是开工时就有了,
_(:з」∠)_不过的确这个尺寸的图处理起来越来越得心应手了呢~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1