Project1

标题: 【VA】超华丽菜单和国外实用脚本整合。 [打印本页]

作者: as4410    时间: 2014-7-8 01:51
标题: 【VA】超华丽菜单和国外实用脚本整合。
本人的坑作,现在放弃了,全部拿出来和大家分享。
下载地址;http://pan.baidu.com/s/1i39m9ql

作者: 【蛋塔】    时间: 2014-7-8 02:57
占楼支持LZ!
画面很华丽!赞一个!
毫无违和感!唯一不足的地方嘛.........还是无法直视这样的字体........
作者: yychchhh    时间: 2014-7-8 11:17
同样没有但是顶顶
作者: 刺夜之枪    时间: 2014-7-8 12:21
怎么就放弃了。怎么看出了都是很厉害的游戏

作者: 机械守护者    时间: 2014-7-8 12:49
菜单背景图好歹换一下吧
作者: ナイフ君    时间: 2014-7-8 13:00
为什么又是MOG,为什么你们全部都用MOG……还有就算用MOG至少把UI换一下啊233
作者: zhengxinwu    时间: 2014-7-8 18:14
果然越是用心弄游戏
越是坑大
越难填
最后坑化
作者: 火烧兔子    时间: 2014-7-8 19:29
很不错啊!为什么不把它做完呢?
作者: fangqing9    时间: 2014-7-8 20:45
菜单能够单独拿出来用么,只用菜单界面可以么求告知
作者: solier83    时间: 2014-7-9 12:32
我觉得这个打造系统真IMBA,但是这个怎么回事?我什么都没动,就在你的工程里执行的。
作者: as4410    时间: 2014-7-10 16:28
fangqing9 发表于 2014-7-8 20:45
菜单能够单独拿出来用么,只用菜单界面可以么求告知

可以啊  脚本整合一起  只有很小的改动
作者: 刘飞洋    时间: 2014-7-10 18:12
MOG的脚本真的不错嘛
作者: SherryX    时间: 2014-7-11 15:01
为什么要放弃呢?
作者: as4410    时间: 2014-7-12 07:36
{:2_276:} 我只能说现实很残酷 - -
作者: as4410    时间: 2014-7-12 07:38
solier83 发表于 2014-7-9 12:32
我觉得这个打造系统真IMBA,但是这个怎么回事?我什么都没动,就在你的工程里执行的。 ...

有冲突,以前我也整合过这个脚本.要改起来很麻烦
作者: kymcz79608    时间: 2015-9-15 03:45
哪个才是超华丽菜单的脚本... 看来看去根本找不到
作者: kymcz79608    时间: 2015-9-16 01:48
kymcz79608 发表于 2015-9-15 03:45
哪个才是超华丽菜单的脚本... 看来看去根本找不到

找到了!! 可是有点难使用... 免强= =
作者: 弑魂妖璃    时间: 2015-9-16 15:06
抱走了呦~丨゚ ∀゚)ノ
作者: 大云梦泽    时间: 2016-2-29 21:25
我下载了发生错误!!!!!!!
什么system level to deep!
怎么办!
QQ513416191!
求解决!
作者: degel6    时间: 2016-3-1 06:57
谢谢分享~看预览图很赞的样子,拿过来好好学习学习
作者: 大云梦泽    时间: 2016-3-1 07:57
不知道怎么修改啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1