Project1

标题: 辞职啦噢噢噢噢 [打印本页]

作者: 天地有正气    时间: 2014-7-15 21:49
标题: 辞职啦噢噢噢噢
辞职

首先跟xp区的各位版主道个歉,本来要出考场重建图书馆呢,现在看来不行了。
我这个暑假因为一些特殊原因要回老家,一个月不能上网,与其请假挂名还不如辞职,
这次夏令营回来后,突然对论坛管理,游戏制作一下子就没了热情,要恢复得一两个月,所以不要挂名啦。
RyanBern上任了我很开心,希望他能够快速转正。同时他加入xp区后版主变为5名,我觉得我得“让位”,我基本没干什么特别的事,RyanBern一上任就出了考场,而且他很有责任心,技术也比我好,所以相信他一定会成为一名好斑竹!
我技术不是特别好,心理也不够成熟,无法担当版主重任,能够转正实在是个奇迹。以后有空我会继续学习,希望有朝一日能够多学些东西,重新申请版主。

一些无关的话
这帖子不代表我以后会很少出现在6r哦~
看看这贴的反应大概能够测出存在感吧~
安安对不起,我还是开了新帖= =

作者: 克莉丝    时间: 2014-7-15 22:21
其实我还不知道你当了版主的说
作者: hys111111    时间: 2014-7-15 22:31
是不是因为我占位的时间太久了。

但是你很负责啊,我上个月因为上网的时间太少了,很少有时间管理,你的管理数量也很多啊。
你还有另外2位版主都帮我分压了工作很多,是很不错的啊。
作者: 鑫晴    时间: 2014-7-15 22:38
我才发现原来XP区一直没有图书馆!

其实天干宝典和百变宝典还有F1就已经是XP的最好的图书馆了(怎么这句话读起来这么别扭额)
作者: 失踪君    时间: 2014-7-16 00:34
过来帮我XP区的孩子刷一下存在感{:8_445:}
作者: 小传子    时间: 2014-7-16 01:15
正气么么哒,以后要多帮助新人
作者: SherryX    时间: 2014-7-16 03:37
真要辞职当开水区的版主吧XD
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-7-16 21:41
可怜的正太,吾不要汝走
作者: chd114    时间: 2014-7-20 17:44
就是斯大林复活你也不能辞= =5人组不好吗?
月之星@hys111111
幻之星@RyanBern
智之星@天地有正气
炎之星@︶ㄣ牛排ぶ
十之星@myownroc
刚刚好啊!少了一个就不和谐了!
作者: 迷糊的安安    时间: 2014-7-22 00:16
辞呈经过7天,本人未撤回,即此辞任。
敬赠『贵宾』勋章,感谢天地有正气君为XP提问区曾经做过的一切。
这里的今天,有你过往努力的见证。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1