Project1

标题: 吐槽游戏--魔奇雨剑传 [打印本页]

作者: ybr200091    时间: 2014-7-26 20:43
标题: 吐槽游戏--魔奇雨剑传
最近玩了个游戏,叫魔雨剑传奇,现在就进游戏开始吐槽吧
请记住一句话进行观看:这个游戏是一个王子历险的故事

默认的标题就不吐槽了

为什么什么装饰也没有啊!为什么王子的行走图是一身黑啊!这对话又是什么情况啊!

主角死了又是什么情况?
然后这是个梦
我们来到了卧室

纳尼!这是2D游戏吗?这墙壁,这装饰,谁家的墙壁是这样的啊!谁家的挂钟是丢地上的啊!

状态貌似很正常

墙壁就不吐槽了,这里怎么没有门啊,我怎么也看不出这里是皇宫啊!

大厨在做饭中,选第一个

厨师做饭要将效率,你在做什么啊?

堂堂王子的早餐竟然吃小米粥?!平民吃的都比他好吧!强烈推荐赶走这大厨子。

我只等的几秒啊,王子大人!

米饭和小米粥不一样啊!这开饭了怎么就你一人吃饭啊!王子的早餐就一碗米饭吗?至少来点喝的吧!

王子你有何等的想象力,能把米饭和皇冠联系在一起。这剧情太扯淡的吧!

“自己”是谁啊!谁认得出来啊!

这大臣都死哪里去了?就两人出庭啊!怪不得之前开饭时人好少。

王子大人你视力800度是不是啊!这人就站在旁边你还没看见?王子你是不是该戴副眼镜去啊!
剧情完毕后可以到处乱逛了,看看有没有宝箱可以拿。

尼玛居然用香水加MP!

这是整个城堡的物资,你敢把“少量”写具体点吗!
然后我来到的兵器储存地

纳尼!这尼玛的是兵器储存地?这分明是兵马俑把!原来王子大人是秦始皇的后代的后代的后代啊!

我只是出个城而已啊!为什么下面有个奇怪的门啊!有什么用啊!旁边不是可以走吗?

这房子是什么情况啊!连体的是么!这npc又怎么回事啊!全部复制来的吧!换个行走图不行吗?

我已经无力再玩下去了,这就是个浪费人生的游戏,希望作者可以改进这些地方
游戏地址:http://pan.baidu.com/s/1kTythbD
作者: 阵亡者不杀    时间: 2014-7-26 23:25
这地图画得实在是……完全连吐槽都不知道从何吐起。

这作者之前是从来没玩过其他的RM游戏还是怎的?为什么他会想到这样画墙壁??????????
作者: 神秘影子    时间: 2014-7-27 02:34
表示吐槽不能
作者: 楼主是我的女仆    时间: 2014-7-27 09:50
这城堡的墙,他以为他做的是外围城墙吧?
作者: 布里蓝    时间: 2014-7-27 10:45
香水加MP是XP数据库的默认设置
作者: 13539680966    时间: 2015-3-23 20:54
作者: 狂乱月眼    时间: 2015-4-19 19:15
魔塔风格的墙壁

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1