Project1

标题: 脑(xin)洞(keng)开启中......(脑洞更新1p) [打印本页]

作者: W.Q.C.    时间: 2014-8-14 13:47
标题: 脑(xin)洞(keng)开启中......(脑洞更新1p)

{:2_282:} 米那桑!!最近过得还好吗(坑填得还好吗)!!
话说水水更健康,于是我就来水区逛了,
不!不对,差点忘了我是来求各位的凿子(建议)让我的脑洞开大些的。
就是那个那个,因为短九坑已经填好了,
受到短九投稿期限延迟的刺激(误)
突然就想再开一坑了。。。目前只撸出了几张地图。。。
{:2_285:} {:2_285:} {:2_285:} 以下截图。。。

这些都是在下用这张自制的地图图块撸出来的

想必各位看完一定是{:2_258:} {:2_258:} {:2_258:}
这样的表情吧!!!
谁叫我脑洞真的开大了。。。。。。
不要吐槽第一人称的问题,在下只是个默默尝试rm各种可能性的水怪
(因为也不算是第一次尝试做这种视角了,不过上一个更像是AVG些)
以上,在下前来征求各位的想法,好让我的脑洞开大些~~
大家觉得就这几张截图来看,我可以做成怎么样的游戏呢??
(能给些脑洞大一点的剧情也行。。。)

嘛~想了想,要不题目就叫 脑洞君的妄想 好了
我是认真的!!
不信各位请看!!

那......就麻烦各位了

——————更新分割线——————
这是下午的成果 果然脑洞大就是不一样。。。

简单的图片加事件弄的。。。以后可能持续会更新脑洞进度。。。大家就看看吧。
最终效果:第一人称逃生系统(一定时间内逃到终点,之类之类的)

作者: VIPArcher    时间: 2014-8-14 13:53
(ΦωΦ)啊!
密室脱逃Σ( ゚д゚)
楼主加油| ω・´)
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-8-14 13:58
用透视线画地图233
顺便LS+1 密室逃脱既视感
作者: maliut    时间: 2014-8-14 14:05
这图块真不错
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-8-14 14:13
有一天,小明被狙击爆头了

他的遗言是:“我现在……脑洞……好大啊……”

作者: 最后制帽匠    时间: 2014-8-14 14:43
哟,这个房子不会又冲出来一群丧尸吧
作者: 迦楼耧    时间: 2014-8-14 16:41
脑洞非凡的房屋君●▽●
作者: 蓝儿    时间: 2014-8-14 16:52
吓哭了加油=w=
作者: W.Q.C.    时间: 2014-8-14 20:51
脑洞更新了,还麻烦大家戳进来给点意见。。。只是雏形,待优化
作者: 美丽晨露    时间: 2014-8-14 23:10
有点摸不着头脑的游戏
作者: 莫言别离    时间: 2014-9-10 13:03
好高端的样子,用事件处理第一人称的话很复杂吧。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-9-10 13:17
脑洞的意思不是脑子里有个洞
作者: alpacanist    时间: 2014-9-10 19:51
第一人称的部分看起来十分厉害的样子,是用方向键控制吗……
作者: rpg-sheep    时间: 2015-1-16 21:22
顶一个!玩过君的短九作,感觉君在剧情上很有天分呢!
或许可以这样:有一天脑洞君在地上找到了一个洞,掉进去之后就进入了自己的脑洞里(误)
然后一层一层往下掉……可以加上各种奇葩剧情~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1