Project1

标题: 【短篇九】【导演组】被命运抛弃的人-Version0.5 [打印本页]

作者: 进击の虎叔    时间: 2014-8-29 21:18
标题: 【短篇九】【导演组】被命运抛弃的人-Version0.5

主要信息:
制作工具:RPG Maker XP 1.03 (正在脱离
是否加密:否
游戏时长:1~2小时
游戏属性:伪R剧/走地图wwww
P.S.中二的我写出来的中二剧本

置顶
很抱歉给大家带来的不便,已经更新了好几次,如有BUG请及时举报,我会在第一时间更新。

Tip:
1.存档尽量存在第二个或第三个。第一个会报错...暂时不知道什么原因
2.若山道地图的水的通行给您带来不便,/地图闪光不明显(比较重要的物品)请下载补丁
Tilesets.rxdata (266.89 KB, 下载次数: 322)
3.骑士长血战部分缺少文件-默认RTP的动画:006-Weapon01
请下载至Graphics里的Animation中

下载:

“我们都是命运的奴隶”
“但我们绝不会任由命运摆布”
“因为,我们有自己的信仰”
“因为,我们追求属于自己的生活”
                                                ——前言

介绍:
一个被抛弃的少年,
或许是为了逃避?或许是为了寻找答案
开始了一场漫长的旅程......
旅途中,见到了许许多多同样挣扎在命运漩涡中的人们
不明事理的他慢慢开始明白,开始透彻
生命,不,是作为一个有感情人类的意义
还有那宝贵的经历
这是艾尔洛特的故事......

人物介绍-Intro
————————————————————
艾尔洛特:
普通的少年,命运坎坷
长相平凡(死
为不是目的的目的去旅行,
有些事看得很开,比如安慰妹子
喜欢立Flag

莉莉娅:
因为瘟疫而双亲死亡的少女,外表虽然很强硬,但内心依旧脆弱
偶尔傲娇,书虫一枚
在艾尔洛特进入她房间实行三光政策时相识
小幽:
♂男性幽灵
喜欢吐槽
因为在轮回时耽误了时间而只能和小灵沦为灵魂体
对小灵很好♂
小灵:
♀女性幽灵
似乎生前会魔法?
还残存着魔力
但是灵魂气息很虚弱
需要采集灵魂之花来回复

截图-Screenshots

剧情截图= =...

[attachimg]260779[/attachimg

素材来源-The Source of Resources
——————————
Audio
——————————
BGM:
Hmix
魔法少女小圆OST
Angel beats!OST(虽然没用上)
《Quintessence》
《Lullaby》
空之轨迹
默认音乐
网络
另外注明:Cave的三首音乐为”Snowsore“(6R无ID)原创,版权归”Snowsore“所有
BGS:
《Quintessence》
——————————
Graphics
——————————
Animation:
《黑暗圣剑传说》
Autotile:
Pandora's Box(素材包)
自己原创
Character:
注明:芙莉娅这张为尔东君绘制
              主角的动作为牛肉面君绘制

Fog:
自己原创(房间内光效/雷莫迪亚矿场/奥尔多港口)
Icon:
外链(忘记了orz)
Picture:
全为自己原创(注:Title部分的字体样式为Anson协助www)
Tilesets:Pandora's Box(素材包)
Deviantart
外链(未知)

全为自己拼接,地图数据也为自己设置
Windowskins(UI):
原创
Faces:
注明:Faces修改为断电修改,版权归断电所有
Scripts:
Kuerlulu(←Hentai/.\)

工作:
Map:进击の虎叔(其中特瑞斯镇的地图(有变动)来源于图像制作工房的某个帖子>.<,房间有3张地图来自《Kaliban - L'Ame de Neo Mù》
Data:进击の虎叔
Event:进击の虎叔
QAQ......

感谢:
66RPG
@Saterick@Munchen1921参加试玩Alpha版本(BUG多得我不想说了QAQ
@晴兰(解决了LOGO问题
@仲秋启明(提供VARTP素材
6R.RPG Maker群www
@星月铃音精神上的支持
自己能坚持下来。

@kuerlulu
@牛肉面
@ayyongcy
@断电   姐

以下自黑
自黑内容
[fold][/fold]
P.S.
部分小BUG可能未修复
请及时回复,谢谢
——
对素材图谋不轨的好自为之
实在需要素材的请PM我(脸熟的来wwww

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1sjHL1m9 密码: qupi

更新日志:
1.BUG-门的地方会卡:因为移动路线的对象设置错误
2.RTP脱离完全了吧/\...
3.骑士长动画缺少,请下载主楼顶部的Animation至游戏文件夹中的"Graphics"的子目录"Animation"

因为我提示的不够多,所以请注意:
1.主角在格鲁斯镇的居民区逛完之后,可以去曾经被抛弃的地方/集市北区的破屋子调查
2.橙汁饮料在某屋子里(没人)的桌子上-闪光

被命运抛弃的人.zip

94.09 MB, 下载次数: 456

作者: 水野·迪尔    时间: 2014-8-29 21:24
地图画的超棒!前排应援XD
作者: Munchen1921    时间: 2014-8-29 21:28
板凳。(赶作业ing)。地图的截图弄点有人物和对话的吧- -,不然真的是纯走地图了。另外补上人物头像吧-=。

作者: 喵kano    时间: 2014-8-29 21:29
给地图赞一个
作者: 牛肉面    时间: 2014-8-29 23:20
地图is古德!
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-30 08:16
支持一个
作者: ayyongcy    时间: 2014-8-30 08:31
果断来支持了,越来越给力了~
作者: 熊的选民    时间: 2014-8-30 08:49
发几个有人物的截图吧。
作者: 黑纪    时间: 2014-8-30 09:00
画面清新整洁,地图很舒服,标题界面有爱~
作者: 羁绊的守望者    时间: 2014-8-30 10:31
围观大作!只是这个发布帖应该编辑的更漂亮一些~
作者: 李光兆    时间: 2014-8-30 11:02
路灯灯光都是一个样子看久了会烦。
其他找不出任何瑕疵。
作者: yanyuan112    时间: 2014-8-30 11:15
不能存档  存档就提示 缺少1个什么文件  名字忘了   

去被抛弃那屋子调查 提示门上锁要找钥匙 然后就自动卡在左下角动不了了 按什么都没用  因为不能存档 就没继续下去了  
作者: 星月铃音    时间: 2014-8-30 11:42
貌似没有@成功啊……不过看起来还可以。但是对话框有点违和?感觉和画风不太符合也许?
作者: kuerlulu    时间: 2014-8-30 11:51
后排支持
作者: 弗雷德    时间: 2014-8-30 15:53
虎叔的地图又进步了,已经足已秒杀论坛里90%的会员了。
另外一提,路灯灯光的处理不大对。
作者: 过眼云烟    时间: 2014-8-30 16:45
剧情在屋外那个骑士团长把兰斯洛特杀掉的时候报错,动画没有,我看了下应该是因为没有选择rtp的原因;
再就是可以自由行动后点存档报错,提示没找到文件。
这种情况的话用户体验很差啊
作者: AliceIland    时间: 2014-8-30 17:37
闪瞎眼的美工。。。
作者: sirenke    时间: 2014-8-30 20:01

画工很赞,剧情的确需要很多灵感,现实和想象结合在一起的确很难,至今未作出完整的东西出来
作者: enitsirhc    时间: 2014-8-30 20:34
哦哦哦终于发布了……来支持

头像是南瓜剪刀里901ATT的伍长?最近刚看完漫画呢
作者: 牛肉面    时间: 2014-8-30 21:56

一些通行以及素材处理问题 还有 山崖的遮挡没有做好,优先级忘了弄了吧!
作者: 牛肉面    时间: 2014-8-30 21:59

还有选择框,貌似没有框框……

部分行走图,去底把人物衣服也透明了,比如那个厨娘的帽子透明了

还有一点……就是我不用八方向行走的原因是因为在行走时斜向穿过一些遮挡物时会出现遮挡问题……这个问题我在你的游戏里也找到了

当我想存档的时候,找不到sava1 然后就退出了……
作者: 天空の铃音    时间: 2014-8-31 00:00
楼主做的好不错啊!感觉上去蛮厉害的~
作者: enitsirhc    时间: 2014-8-31 00:00
话说有BUG啊……玩到骑士队长追到兰斯洛特家门口的时候报缺少文件0 0
作者: yanyuan112    时间: 2014-8-31 04:42
最新版本 骑士长这里 就弹出缺少文件 又进行不下去了
作者: cinderelmini    时间: 2014-8-31 11:57
虎叔这美腻的地图简直……
山洞和山道和森林太赞惹!(←洞穴地图及野外地图爱好者…………
作者: 小传子    时间: 2014-9-2 17:43
附上攻略吧,实况预定
作者: 我的米呀    时间: 2014-9-3 12:20
通关了,来个超·简短点评~

加分点:清新精致的地图,运用适宜的音乐,几个人物的小动作
扣分点:开头太长无法存档,对话太慢行走太慢,剧情似乎没怎么铺开还没开始就结束了,部分行走图抠图不佳。

总评:画面夺人眼球,气氛营造较好的诚意作品,节奏有待改善。
作者: Angeliclovewind    时间: 2014-9-5 13:45

虎叔……虎叔你地址失效了啦……
昨天在家里下完想带到单位来玩结果忘了带U盘,今天想重新下一下结果它就……失效了啦!!!(大哭)
我上班剩下的这四个小时要怎么熬过去(大哭)!!
作者: 1041235896    时间: 2014-9-7 12:06
顶一个~\(≧▽≦)/~
作者: shy    时间: 2014-9-7 21:22
虎叔的地图赛高!完全自愧不如!
…清点膝盖…
一个膝盖,
两个膝盖,
三个膝盖,
…………
…………
怎么少了一个?……
…………
献上自己膝盖一个~

作者: 风雨之神    时间: 2014-9-18 17:32
抱歉,该附件无法读取
作者: 千鬼神    时间: 2014-9-24 09:09
氛围很好啊~
作者: 月华风    时间: 2014-9-24 11:34
虎叔 帮你修复bug重新整合了个包
链接: http://pan.baidu.com/s/1sjHL1m9 密码: qupi
这是地址
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2015-6-7 11:22
游戏演出很漂亮,虽然我想吐槽前面的白字配白色的屋顶稍微不醒目。。
然后后面感觉有几个该有婴儿的镜头却没有。。
另外我已经进行了两波存档了 都不能成功。。GG思密达。。

作者: 小坤酱    时间: 2015-6-16 01:19
  好精致! 支持一下 顺便问下lz是gay吗! 这头像.
作者: 萌~~无止境    时间: 2015-8-22 20:48
(´゚Д゚`)哭了啊。。。。玩了半个小时。。才存档。。直接出问题了哭/(ㄒoㄒ)/~~~~啊啊啊╮(╯▽╰)╭。。都是我没仔细看帖子的错啊。。%>_<%
嘿嘿,,顺便膜拜一下大神~~
作者: 萌~~无止境    时间: 2015-8-22 21:00
第二个档也不行啊。。求作者想个办法啊%>_<%

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1