Project1

标题: 【剧情内涵RPG】精神分裂 [打印本页]

作者: Hatsune    时间: 2014-8-31 15:19
标题: 【剧情内涵RPG】精神分裂

游戏简介:本次游戏的主角是一位精神分裂症患者,与平常人不同的是,他能够看见另一个“世界”。随着时间的流逝,他发现其实精神分裂并不是最令人畏惧的东西。

游戏文件经360杀毒查杀无毒。

本游戏含有一点点的惊悚元素,但是基本上可以无视。游戏的流程比较短,剧情比较内涵,不是一下子就可以理解得来的。在玩游戏前,作者建议玩家看一下游戏文件里那个作者的话。
当然,如果游戏中遇到BUG,可以跟作者反馈。
第二次在这里发布RPG游戏,望支持!

作者: y967    时间: 2014-9-2 22:46

试玩如下
1,音效不错,还满惊悚的
2,机器人是扔掉的废品做的?为什么害怕和愧疚
3,厨房和卫生间是幻想出来的?醒来后就没了
4,摸黑那段是什么意思
5,出门是花园,我已经精神分裂了
6,小岛的地图画的不太好
7,看日记,似乎明白了什么
8,他得了孤独症。。。需要和人交流
9,到底开头是现实还是幻想
10,哪个医生是真实的,我已经分裂了
11,深意是什么呢,弃疗了??
12,只玩出一个结局,就是风衣男扔漂流瓶,还有一个呢,还有个隐藏结局呢
作者: Hatsune    时间: 2014-9-5 18:25
y967 发表于 2014-9-2 22:46
试玩如下
1,音效不错,还满惊悚的
2,机器人是扔掉的废品做的?为什么害怕和愧疚

评价挺细致的。其实你已经打出隐藏剧情了,在做出选择那里两条分支,两个结局,然后是一个隐藏剧情。关于剧情的话,我之后会放出解释。
作者: 落华蜂    时间: 2014-9-5 21:43
好另类
有点印象派的感觉
作者: Hatsune    时间: 2014-9-6 21:49
已经把关于剧情的一些解释放在上面了,玩过后结合着那个会比较理解得来。
作者: a1259755971    时间: 2014-9-28 07:26
-=-玩不了。。没下载地址。
作者: 锦无Sukhavati    时间: 2014-10-1 18:50
没有下载地址。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-10-2 08:10
有点意思 制作挺精致的
作者: afra_zhu    时间: 2014-10-3 15:27
没下载地址了,啥情况类
作者: YeYe.    时间: 2014-10-4 03:59
下载地址跑哪去了????????????????
作者: Hatsune    时间: 2014-10-4 20:18
下载地址恢复了。
作者: a1041016454    时间: 2014-10-18 13:02
支持一个!玩了一下感觉很不错,配乐也很喜欢,两个结局的BGM我都毫不客气地接受了!就是游戏时长比想象中的要短!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ期待下一次的作品!
作者: 丧儿    时间: 2014-11-8 11:28
bgm不错 游戏蛮有意思的
在黑暗中找隐藏房间我第二个房间找不到诶
比较在意出门前在客厅桌子上看到的那封信 回来后为什么不见了
上面写了些什么呢
作者: Hatsune    时间: 2014-11-8 11:57
丧儿 发表于 2014-11-8 11:28
bgm不错 游戏蛮有意思的
在黑暗中找隐藏房间我第二个房间找不到诶
比较在意出门前在客厅桌子上看到的那封信 ...

这个只有根据脚步声的不同来推断了。
至于客厅的那封信是主角回家后放在那里的,其实那是诊断书,后来被收回去了。
作者: 漠漠之路    时间: 2015-4-7 16:45
噗,在摸黑那一段卡关了。。只能找到一个房间
另外,主角家好大阿,0.0是个壕~
作者: 楓宇    时间: 2015-6-27 16:53
為什麼我看到的是沒有字?
而且遊戲標題畫面也是。。。
作者: ycwzq6362    时间: 2015-7-14 18:15
虽然很想玩,但是我是VA的使用者啊。。。有时间下个XP试下吧
作者: 和谐版的史莱姆    时间: 2015-9-11 19:52
游戏不错,结局引人深思,整个游戏唯一的难点就是抹黑那一关。
作者: blbq23    时间: 2015-9-15 20:37
精神类背景的游戏看起来很有趣啊~ 作者棒棒哒

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1