Project1

标题: [RPG]勇者大作战 最终版(已修改并测试可玩) [打印本页]

作者: ther186    时间: 2014-9-3 15:00
标题: [RPG]勇者大作战 最终版(已修改并测试可玩)

地图介绍:

经典而古老的画面

考验智慧而富有创意任务

我要100个的艰难对抗

隐藏在深处的绝世武器

经过多次实验且修改,得出最终版,不再更新。

讨论群:328479906

勇士大作战最终版.rar (238.42 KB, 下载次数: 664)
作者: qiuji57    时间: 2014-9-3 21:06
不能玩。提示少个202E的文件,我自己下载个。然后有是RPGVX RTP is not found 试了好多方法都不行
作者: ther186    时间: 2014-9-3 22:25
qiuji57 发表于 2014-9-3 21:06
不能玩。提示少个202E的文件,我自己下载个。然后有是RPGVX RTP is not found 试了好多方法都不行 ...

建议使用电脑自带的下载方法,别用迅雷
作者: yunluoluo    时间: 2014-9-4 00:00
玩不来呢~~打自己无论输赢都死了

下面那条道怎么上去呀?

路上宝箱见到的防具基本没用嘛~~
作者: ther186    时间: 2014-9-4 00:40
yunluoluo 发表于 2014-9-4 00:00
玩不来呢~~打自己无论输赢都死了

下面那条道怎么上去呀?

注意npc说的话你就知道了
作者: soriver    时间: 2014-9-4 11:29
还是提示RPGVX RTP is not found,浏览器下载也是这样
作者: ther186    时间: 2014-9-4 11:57
soriver 发表于 2014-9-4 11:29
还是提示RPGVX RTP is not found,浏览器下载也是这样

试试换个浏览器,
作者: ther186    时间: 2014-12-21 15:19
qiuji57 发表于 2014-9-3 21:06
不能玩。提示少个202E的文件,我自己下载个。然后有是RPGVX RTP is not found 试了好多方法都不行 ...

现在可以了
作者: howhow1314    时间: 2015-3-19 07:00
天哪!!我好喜歡這遊戲!!雖然還沒下來玩,可是這地圖畫的太合我的心意了!!謝謝你給我靈感了,我的遊戲進度拖延已久都是畫地圖害的!!

愛死你了!!你真是個天才!!{:4_110:}{:4_110:}
作者: zhoujiayi2010    时间: 2015-3-19 11:19
什么鬼啊 但是我这个不做游戏的也没资格说三道四 但我还是想说一句 什么鬼啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1