Project1

标题: 我和各位摊牌了(1)——我的头像背后的三两事 [打印本页]

作者: 命真苦    时间: 2014-9-12 10:47
标题: 我和各位摊牌了(1)——我的头像背后的三两事

你们看到我的头像,这个头像是为我自己设计的一个以我自己为原型的人物——“斯尼吉·康斯坦丁(Sneezy·Kunstandim)”而做的(也是为了充实我的原创游戏视频而设计)。

他一直都是充满自信的微笑,就像我一样(但也只是在外面或和亲友在一起的时候),其实:

他心里很寂寞,很想要一个朋友,还要让他/她允诺永远不会背叛他;
他的鼻子又大又红,比鲁迅还惨(因为鲁迅曾说他的鼻子是不断地‘碰壁’而被‘碰’扁的),看起来像极了一个小丑,因为没有人信任他;
他很不喜欢恐怖的,但没有人因此而怜悯他,反而“孜孜不倦”地辱骂他;
他很想仗义执言,但得到了喷子们(其实都是一个人建的号)不断地向他施压;

所以他决定,做游戏视频的计划暂缓,转而制作游戏,但是……

因为他忘不掉那些曾经对他施压、辱骂的人们,以及叛徒,还有那些可怕、可恶,以及那些令他望而生畏的游戏作品(简直是把她们当成了师长和敌人,比如‘东方’……但无法挥刀相向),所以他陷入了深渊,不知道接下来要走哪一步,很希望有个人可以拉他一把,但是,被FF6“催眠”的他又开始对“勇者”和“DQ”产生了强烈的质疑,一度陷入了癫狂状态,甚至总结出了一个RPG的“金科玉律(其实他还打算要再说成‘潜规则’)”……

他微笑的背后,还会有什么故事?
作者: VIPArcher    时间: 2014-9-12 10:58
真命苦
作者: 上贺茂润    时间: 2014-9-12 10:59

游戏做的怎么样了?
我勒个擦的五以为抢到了沙发↑这个半路杀出的真想把她炸了
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-9-12 11:02
吾只知道汝的脑袋很圆
作者: 无双sxa    时间: 2014-9-12 14:44
难道没意识到吗,为什么会成为笑料,说要反省,却依然争强好胜;成天灌水,却扬言要做让人膜拜的游戏;一点破事就大发感慨,以为很有思想远见,把别人都当傻子和敌人,让大家都不开心。
作者: 3106345123    时间: 2014-9-12 17:54
(其实他还打算要再说成‘潜规则’)

是这个吗?
作者: 闇·貘良    时间: 2014-9-12 17:59
这不就是个摩尔···
作者: 美丽晨露    时间: 2014-9-12 19:37
这头像怎么看都像个动物
作者: 结城照美    时间: 2014-9-12 20:00
Hehe,you are very  interesting
作者: 火烧兔子    时间: 2014-9-12 21:22
我一直以为是洛克人呢
作者: chd114    时间: 2014-9-12 21:37
美丽晨露 发表于 2014-9-12 02:37
这头像怎么看都像个动物

摩尔也算动物吗{:2_254:}
作者: MOONLIT    时间: 2014-9-14 07:19
这妹妹我是认识的{:2_270:}
作者: 熊喵酱    时间: 2014-9-14 07:54
定義背叛
定義寂寞
定義仗义执言
定義辱骂

不是所有事都是別人的錯
被別人疏遠的人一定都有原因

我這兩年就是這樣度過的
因為什麼事都不懂就被拉到國外去
我自己的人格也是很大的問題
所以我的重點是
你不是什麼悲劇角色
並不是只有你經歷過這種事
還有很多其他人的煩惱比你還要更嚴重
不要以為你多可憐
作者: 曹天一    时间: 2014-9-14 20:55
我感觉比较像索尼克
作者: ナイフ君    时间: 2015-1-30 11:12
一直以为是索尼克系列233

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1