Project1

标题: 大家都来摊牌吧——你头像背后的两三事 [打印本页]

作者: 3106345123    时间: 2014-9-14 20:33
标题: 大家都来摊牌吧——你头像背后的两三事

{:8_456:} 自从@命真苦 发表了名为“我和各位摊牌了——我的头像背后的两三事”的帖子之后,有一些人也开始水贴摊牌了。
于是本着集中管理的原则,特开此帖让大家来水
就是这样。

[line]1[/line]
我的头像是宋江,就是这样
作者: 你最珍贵    时间: 2014-9-14 21:41
我头像背后好像没什么事
作者: 无双sxa    时间: 2014-9-14 21:45
这头像大家都很熟悉了,传说中的默认头像……
作者: RaidenInfinity    时间: 2014-9-14 23:27
不久前换的原创立绘 原贴在绘图工房
作者: 莫言别离    时间: 2014-9-14 23:42
我的头像是我和我深深喜欢的那只藏剑二少...[虽然图片是我自己捏的[谁叫咱被人家拒绝了三次呢...]]
→_→老子就是喜欢你啊八嘎!
作者: 落华蜂    时间: 2014-9-15 01:40
纯属没有好头像百度搜的图。。
作者: 蝉岭Cicada    时间: 2014-9-15 02:21
兽耳萌!
作者: 火烧兔子    时间: 2014-9-15 08:30
你们够了
作者: 命真苦    时间: 2014-9-15 10:12
我对不起各位,我不应该将我在外面受的气全部撒到这里,现在我已经准备要安乐死了(尽管在现实,我很成功,我和家里人处的融洽,但在网络上我什么都不是,我就是一个‘倡优’,不配有话语权,还遭到了背叛、被喷子施压,我只想要让我的人生无论是在现实还是在网络都是成功的……这么简单地愿望都难以实现……)。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-9-15 10:29
我在帮子弹写恐怖解密剧本《怪物》的时候弄的一个头像
作者: 天才琪露诺    时间: 2014-9-15 12:28
昨天刚刚出炉的第一次的板绘诗乃。
顺便P站id=45973315
大家多多支持:3
作者: 秋寒    时间: 2014-9-15 12:32
loler都知道我的头像就不解释了……
作者: 布里蓝    时间: 2014-9-15 13:17
闺蜜帮忙画的,自己的一个角色
作者: 无双sxa    时间: 2014-9-15 16:39
命真苦 发表于 2014-9-15 10:12
我对不起各位,我不应该将我在外面受的气全部撒到这里,现在我已经准备要安乐死了(尽管在现实,我很成功, ...

都过了十八的人了,长大了,还是什么都不敢面对,不敢承担吗?{:2_254:}
作者: larbi    时间: 2014-9-15 18:21
头像是之前玩新仙剑OL的时候选的职业,女刺客-步花间,弃坑的时候为了表现“大家拜拜啦”所以就画了这张
作者: Mic_洛洛    时间: 2014-9-15 23:23
刺客信条截了个图,顺手用ps做的gif。
作者: 湛蓝de海    时间: 2014-9-15 23:32
我在寻找,但我并不清楚,屎掉的是我,还是她。
作者: 弗雷德    时间: 2014-9-16 08:47
为自己游戏中某角色画的形象。
作者: 野生君IR    时间: 2014-9-16 11:48
給友人畫的生日賀卡中的角色23333
我一般都是塗鴉很少玩上色,畫完才發現比我想像的容易嘛www

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1