Project1

标题: 没必要因为游戏画面被喷而头疼 [打印本页]

作者: 落华蜂    时间: 2014-9-15 01:37
标题: 没必要因为游戏画面被喷而头疼

66的同志们,没必要因为游戏画面被喷而头疼,看见有些优秀的自制游戏被人喷画面差,而怀疑2D游戏是不是不受欢迎了?如果你这样的话就是上了喷子的大当了。因为现在网上无论什么游戏都被喷过画面,他们就连最终幻想14的画面都喷,何况其他游戏呢?

正式你的审美,保持你的道路 不要被苍蝇蚊子毁了你的前途

为了让观众们不喷你的画面,而拼命的追求所谓大众好画面,
结果换来的是永远也有人喷你的画面。
所以跟商业大作的画面比干什么?3D画面费劲做那么好不也一样被喷么?
所以,就坚持你的风格吧
作者: 上贺茂润    时间: 2014-9-15 07:30

自从建了长2的攻略群 面对那百来号人的没完没了的意见建议,胡扯,怎么怎么样........
我作为作者和群主很负责任的

消息设置-屏蔽群消息.........

作者: -_-川    时间: 2014-9-15 11:24
喷吧 21游侠什么的都封了,我看这帮逗还喷谁去。
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-9-15 11:44
只要不像某年度神作那样就行了
作者: 火烧兔子    时间: 2014-9-15 12:57
RM游戏画面都差不多。。。
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2014-9-15 13:00
画面嘛 只要有亮点就可以了
作者: H·H·Y    时间: 2014-9-15 13:35
许多五毛喷跑到别人的官网去喷别人的游戏然后给自己做宣传……见得多了……
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-9-15 13:56
我眼疼可以了吧...
作者: 莫言别离    时间: 2014-9-15 17:27
风格看的舒服就行了,要求画面还不如去玩单机大作,其实要是我说那些觉得游戏风格不好还下载下来玩的为了喷别人也真是够拼的了。
作者: 断电    时间: 2014-9-15 18:54
看这里:游戏画面的迷思:普通人能分辨游戏画面的好坏吗?
我在我学生面前玩HALO REACH,被批画面比CF差很远。学生原话:“有时候我觉得CF就像真的在打仗一样”

普通玩家对游戏画面的认知完全有可能被自己的喜好左右,所以喷画面什么的就一笑了之吧。
作者: 美丽晨露    时间: 2014-9-15 21:36
按照自己喜欢的画面去做就是了。
然而玩家的看法作者是永远捉摸不了的。
作者: 漫漫人生路    时间: 2014-9-18 23:49
{:2_277:}强迫症患者没救了,不搞好点,自己看不下去。
然后改,改,接着在看。还是不满意,改改改。
然后以上死循环,作品坑掉.......................
作者: 游戏我的爱    时间: 2014-9-19 09:34
个人还是觉得RM游戏的话 游戏系统好就行了 有突出的游戏玩法 和 风格 至于 画面我从来没有在意过 0.0(但是被人说多了 还是会尽力的改一下的 0.0
作者: 熊喵酱    时间: 2014-9-19 09:43
畫風只要看了不會刺眼就好了(
飽和度太高什麼的就不行接受

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1