Project1

标题: 在rpg制作大师看到的 我都吓尿了 [打印本页]

作者: 月华风    时间: 2014-9-16 18:58
标题: 在rpg制作大师看到的 我都吓尿了

一个少年 在贴吧不虚心请教 反到抱怨 结果引来大面积声讨 结果那个少年放出狠话
如下图

看完之后我瞬间裤子一湿 菊花一紧……
你们怎么看??

http://tieba.baidu.com/p/3296833582 事件的所在帖子

↓  你们的评论 好好玩啊
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-9-16 19:06
精神病人的话是不可以当作证词的喵~
作者: 黄濑凉太    时间: 2014-9-16 19:18
贴吧逗比多 对比一下6R真的太和谐了
作者: 美丽晨露    时间: 2014-9-16 19:26
是真的话就是不义之财
是假的话就是天经地义
你们以为金钱就那么的好赚
作者: Mr.L    时间: 2014-9-16 19:27
原来素材这么值钱啊……我的电脑里存着好几万呐!
作者: 上贺茂润    时间: 2014-9-16 19:30

装备不成反被狂草
200万的国际公司还来贴吧问脚本怎么写我要笑出腹肌………………
作者: H·H·Y    时间: 2014-9-16 19:30
怎么看……这么看。
毫无版权意识竟然能和腾讯金山什么的合作,至于你信不信反正我不信。
然后,我可从未听说什么用RMXP引擎制作“商业大作”的公司。
{:5_158:}至于千万存款什么的,一看就知道不是坑爹就是啃老吧。
{:5_158:}最后,年轻人是说自己吧?作业都还没写完呢!
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-9-16 19:33
嘴强王者
作者: 星之璇    时间: 2014-9-16 19:41
贴吧就是逗比的地方……
作者: kangxi0109    时间: 2014-9-16 19:47

怀着八卦之心从头到尾观赏了一遍....
我只能说:奇葩,是一种生活态度,更是一种生活方式
作者: 上贺茂润    时间: 2014-9-16 19:49
楼上纯水 举报 顺便唤醒
作者: 喵kano    时间: 2014-9-16 20:01
现在国外主流3A游戏公司都是小团队,因为大量的工作都是外包出去的。用经济学的观点说就是所谓的“垂直非一体化”,此观点斯蒂格勒曾在《市场容量限制劳动分工》中有详细介绍。简单的说就是“垂直一体化”是一个企业初创或者衰落时期的特征,因为其业务规模与本身实力无法形成下游企业,设计、生产、销售、服务等所有工作都由该企业自行负责,如果用rm的观点来说就是美工、脚本、策划等全部都是一个人干,相当低效的组织方式。
  而“垂直非一体化”则指一个企业只保留核心工作,其他的工作都外包给下游企业,这就是rm界常见的工作室模式。(之所以大多数都失败了,是因为跳过了初创阶段,根基不稳)总之,真正有实力的现代化公司绝不会炫耀自己的员工数量。
作者: 湛蓝de海    时间: 2014-9-16 20:02
吓得我赶快喝口水来压压惊= =...
作者: VIPArcher    时间: 2014-9-16 20:30
吓得我赶紧对@名字梗 来了一发
@禾西
作者: larbi    时间: 2014-9-16 20:40
那个家伙就是上次我发帖(https://rpg.blue/thread-371211-1-1.html)说的,
现在他那是no zuo no die,惹毛大家了
作者: 游戏我的爱    时间: 2014-9-16 20:44
0.0我只能说:好厉害,好厉害(你特么在逗我?柳柳都不能做成这样!你居然可以?你特么在逗我?)
作者: 莫言别离    时间: 2014-9-16 21:01
贴吧的蛇精病比较多,胡来喜欢玩权限的也多,还是6R比较和谐。
作者: chd114    时间: 2014-9-16 21:50
这比拍A【哔——】V赚钱多了
作者: 蓝儿    时间: 2014-9-16 22:00
吓哭惹。
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-9-16 22:26
{:2_270:}少年对不起,你说的那些我都做得到,但惟独你这欠揍的优越感我做不到
作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2014-9-16 22:28
不管你们信不信,反正我是不信
作者: 雨落红尘    时间: 2014-9-16 22:57
百名员工,中国第一23333
作者: 2610408    时间: 2014-9-16 23:29
好大的口气!真能胡扯,怎么可能?我在报纸上怎么没听说过?
作者: Mic_洛洛    时间: 2014-9-17 00:14
看到这,我必须要说一句:
这孩子好好腻害,话说你们公司还招人不。。{:2_261:}
作者: 君虫丶    时间: 2014-9-17 00:36
Mic_洛洛 发表于 2014-9-17 00:14
看到这,我必须要说一句:
这孩子好好腻害,话说你们公司还招人不。。 ...

看醉了都,月收80-200万哟~看了看原帖,才知道有多少亮点,一个连XP都需要求助的人居然说是XP出来的,现在都开公司了,卧槽,吓尿我了,他是在预言他未来还是他未来的人格突然神穿到他身体了(。◕∀◕。)
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2014-9-17 10:14
怎么看都觉得 非常の233
作者: 三途亚梦    时间: 2014-9-17 10:21
要说的话,我记得腾讯的确有一个RM开发的页游?
作者: 没是的人    时间: 2014-9-17 10:47
贴吧的好处就是没有那多权限限制,然后就出现了摧残吧务神经的人
作者: 无双sxa    时间: 2014-9-17 11:18
{:2_276:}和土豪生活在一片蓝天下,真是对不起了。{:2_254:}
作者: 弗雷德    时间: 2014-9-17 11:34
吹水都不会吹,一个百人公司月收入才80-230万,这是快要倒闭了吧。
俺跟俺朋友两人合资的公司,总共就请了3个司机,5个业务员,还有3个打杂的,也比这赚得多
作者: 火烧兔子    时间: 2014-9-17 11:40
不需要在意个人的言论
作者: 陈大帅帅帅哥    时间: 2014-9-17 12:19
三途亚梦 发表于 2014-9-17 10:21
要说的话,我记得腾讯的确有一个RM开发的页游?

是什么?
作者: 精灵使者    时间: 2014-9-17 14:57
精灵突然想起来,某个东西的确是商业化的
作者: 牛肉面    时间: 2014-9-17 18:12

TM靠RPGXP起家还在贴吧问小白问题 公司几千员工 吃干饭的?还有脸开发游戏?这种脑残,我见一个骂一个。 简直自己打脸 不嫌丢人
RPGXP都玩不转腾讯金山能看上他么?{:2_269:}
作者: yczxddmm    时间: 2014-9-18 11:28
屎屎胜于熊便
作者: 2610408    时间: 2014-9-18 22:55

唉,丢人哪同情   @月华风  这个表情是对那个人说不作死就不会死
作者: vince3725    时间: 2014-9-19 00:11
典型的人傻钱多速来233~
作者: 国帅    时间: 2014-9-19 14:28
我怎么没看明白?
作者: 恩匹希    时间: 2014-9-21 12:16
2333333贴吧果然很多脑残

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1