Project1

标题: 【长名5.0速报】二次方脑洞の数据坑扩散中…… [打印本页]

作者: 上贺茂润    时间: 2014-9-18 09:04
标题: 【长名5.0速报】二次方脑洞の数据坑扩散中……

前言:不知道为什么考完驾照很闲,但是就是不想发布5.0版本为什么呢这是为什么呢为什么呢……
———————————————————————
我摔小广告:欢迎加入RPGmaker支援区哭优哭忧群-  113622890  
乳可以加入群势力的 核弹组【核滅びフォーラム】砍刀组 【あなたに斬殺しない】

好了好了,不要在意这些细节
我们都知道rm里面有那么四个基本的数据:
攻击 防御 敏捷 精神
这四个是基本变量的话可以延伸出一些其他的东西:
速度 ?命中 ?闪避 ?暴击 ? 耐力?
然后继续延伸:
连击概率?暴击倍数?魔法闪避?体力损耗?
不要停!
处决几率?攻击落空惩罚?深度暴击率?一击必杀概率?
再加药!加十倍的药!
反弹值!走路无缘无故死亡概率!作者我高兴跳错就跳错概率!
…………
等等,不知道各位还有什么数据可以考究……
@怪蜀黍 @寒冷魔王 @小气酱 @火星大人 @星尘泪 @子弹君
另外放图:

作者: 怪蜀黍    时间: 2014-9-18 09:15
这些东西不是发布后才想着要加进去的,汝搞反了
作者: 上贺茂润    时间: 2014-9-18 09:17
怪蜀黍 发表于 2014-9-18 09:15
这些东西不是发布后才想着要加进去的,汝搞反了

我就是要出狂战斧 乳咬我
作者: 断电    时间: 2014-9-18 09:57
作为轻度玩家,你搞这么多参数出来我真的会被吓跑
作者: kangxi0109    时间: 2014-9-18 10:01
参数多不是问题,重要的是你全部用了鸟语
作者: 小气酱    时间: 2014-9-18 12:56
宣传什么的就找我吧
作者: H·H·Y    时间: 2014-9-18 19:09
没有核弹免谈!
作者: 寂静的夜里    时间: 2014-9-18 19:54
本来很想玩LZ的游戏 但是一看介绍...
武器+X
强化系统 各种系统 {:2_276:}
果断默默的围观...
作者: 美丽晨露    时间: 2014-9-18 20:59
数据库太庞大,魔女才不喜欢呢
作者: YeYe.    时间: 2014-9-19 01:43
不是左右拿剑,右手拿刀的么?
怎么拿狂战斧了
作者: 寒冷魔王    时间: 2014-9-19 23:08
属性修正与加成。
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-9-19 23:15
{:2_270:}我的属性:
体魄 魔力 协调
意志 智力 社交
分别代表了肉体与精神方面的力魔敏
当然,这是TRPG设定,游戏里的话后三种应用面会减小(
作者: 蓝儿    时间: 2014-9-20 09:54
又是超长超大系统rpg啊无爱QWQ
作者: 星尘泪    时间: 2014-9-20 14:26

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1