Project1

标题: 咱们RM界一个极品败类,简直侮辱了整个RM界! [打印本页]

作者: 菊花侠小赵    时间: 2014-9-18 22:57
标题: 咱们RM界一个极品败类,简直侮辱了整个RM界!
此人已经完全触犯了道德的底线!
菊花侠小赵!吐槽开始!我感觉这个人的存在已经侮辱了整个RM界!!!!

啊呀,帮人做游戏,然后收费,恩,这个地方我就算你聪明,
一天赚1000块,还真是机智,但我想说,你的游戏能做到让顾客满意的地步么?
然后就是这些所谓的“不免费”素材,请问,
这些素材是你自己画的么?你有这些素材的版权么?更何况的是还收费,这是一个很严重的问题!
我看到这也是醉了,去腾讯公司开会,
简直hhhhh,然后你在RPG制作大师吧被封被喷,完全就是你的自作自受!
你未经允许并无任何标注的发布别人写的脚本,这是严重的侵权!
哈哈哈!永远不会招去一起发展游戏?弄是自己好像是个什么大人物!
然后说你没违法?呵呵,你难道不知道有侵权这一说么,不知道到了最后,
被查的是谁哦~还威胁RPG制作大师吧的吧务,简直逗

啊呀,教人做游戏,收几万块钱,我走你!
我听说你能教新人?我也不知道前一段时间是谁到RPG制作大师吧去
态度十分恶劣的来”请教“,哇喔,游戏素材3000一套
真是贵啊,还有,导入就可以使用,忒逗了,还是那句话,
这些素材你有版权么?如果你没版权还收费,等着被查吧!~
哎哟,你还有80~230万的收入,
真厉害啊!人数位于中国第一,这牛好像吹的有点大了吧?
而且居然公然挑衅RPG制作大师吧的所有人,这不想让人喷它都难啊!
还有,你们这些”年轻人“还需要磨练,
简直吓尿我了啊!顺便一说!咱们这比你厉害的前辈多了去了吧!
你一个后辈对待前辈们的态度就是这样的么?磨练?也不知道是谁还需要去
磨练磨练啊!

最后,我本来以为在RPG制作大师吧被喷过以后,他已经改过自新了,
结果才发现,他不但没改过自新!到还是越来越猖狂了!
还有,你们公司那么厉害,为什么我从来都没听说过?还有你这位”大人物“,为什么我从来没听说过你?
吹的好像比66还厉害,敢不敢把你的公司名爆出来?我去网上查查?
本希望他能知道回头是岸,结果竟又闹出如此一出!
让人直叹:”世风日下!道德沦亡!“

作者: 牛肉面    时间: 2014-9-18 23:21
此人是纯SB
作者: YeYe.    时间: 2014-9-19 01:31
你们在这里聊些什么呢?我全部都看不明白~
算了,我也去腾讯开会了!
作者: ナイフ君    时间: 2014-9-19 06:34
我去卡普空开会了,不和你们聊了。
作者: 命真苦    时间: 2014-9-19 09:15
我也要找Kou Shibusawa喝茶去了……
作者: 火烧兔子    时间: 2014-9-19 10:23
真正有实力的人不会这样
作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2014-9-19 10:37
去腾讯吗
我叫小马把他开了
作者: Mic_洛洛    时间: 2014-9-19 10:45
我回育碧开会了,不和你们聊了。
作者: 弗雷德    时间: 2014-9-19 11:25
这么吹水好享受,昨天小风才发了一个贴子抨击这家伙。
作者: kangxi0109    时间: 2014-9-19 11:54
我家附近那家第三人民医院(特殊人类研究中心精神科分院)前两天刮台风把里面一棵大树吹倒压垮了院墙,院方清点人数说是少了一个人,现在寻人启事贴得满街都是,没想到原来是跑到阳江去了
作者: 邪月长啸    时间: 2014-9-19 12:33
这人是小马哥家的,大家就不要介意了
话说菊花茶,乃不是要做超越麻花疼的男孩吗?
上吧,先把这货干掉!

去吧,菊花茶!就决定是你了!
作者: 逆转刺猬头    时间: 2014-9-19 13:51
不管那人说的公司存不存在,首先RPG制作大师不是你们公司出品的,其次就算素材全是那家伙自己画的,脚本全是那家伙写的,有这些就能做游戏了?有本事不要用RPG制作大师做游戏,自己开发一个游戏编程软件。
作者: 落华蜂    时间: 2014-9-19 16:57
楼主你知道么………………我看了你前半句话忍不住狂笑……你这样让人误会……
此人已经完全触犯了道德的底线!
菊花侠小赵!

作者: 月下耶鲁夫    时间: 2014-9-19 17:44
脑部能力超赞
作者: 游戏我的爱    时间: 2014-9-19 17:46
这就是为什么我不去贴吧的原因 {:2_283:}
作者: 羁绊的守望者    时间: 2014-9-19 18:06
无意中看到了1234来鹏鸟,多年好友啊
作者: Arose    时间: 2014-9-19 18:13
真的会有人中招吗 这样的智商能去腾讯吗  不多说 我先去腾讯开会了
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-9-19 18:21
何必码字这么多呢233 直接无限10天黑名单
作者: 喵kano    时间: 2014-9-19 19:00
那个奇葩还自己开了个叫“广东阳江华胜游戏开发有限公司”的吧,自己开小号演双簧,也是醉了。
作者: 1529丶    时间: 2014-9-19 19:10
这个人说得话有很多的漏洞:
1、官方一旦推出了软件正式版,就不会更新素材了。
2、腾讯难道需要这种人?
3、金山、腾讯、软星的游戏基本不会用到RM的知识。
鉴定完毕,这个人是小学生+煞笔。
这个人还说自己有什么公司之内的话。也是百度了一下,确实有这么一个贴吧,它只不过自己开了几个小号在贴吧里自问自答装逼罢了。
另外200多人,中国最大游戏制作公司,也是。。。醉了!
作者: T·w    时间: 2014-9-19 19:30
我可以打死他吗……{:2_269:}

作者: 寂静的夜里    时间: 2014-9-19 19:45
这类人多得是...
作者: 李光兆    时间: 2014-9-19 20:04
啧啧啧,放肆,你们这些人喷我手下,他得到的钱都给我他只拿得到十块钱你们造吗,所以我现在是大老板。
作者: 邪月长啸    时间: 2014-9-19 20:14
李光兆 发表于 2014-9-19 20:04
啧啧啧,放肆,你们这些人喷我手下,他得到的钱都给我他只拿得到十块钱你们造吗,所以我现在是大老板。 ...

原来你才是Boss!
兄弟们,都放出宠物刷他暴装备~~~

作者: 无双sxa    时间: 2014-9-19 20:25
{:2_276:}也给阳江人丢脸了。
作者: kasaneteto0401    时间: 2014-9-19 20:29
喜闻乐见233啊我要去百度开会了233
作者: 菊花侠小赵    时间: 2014-9-19 20:46
我要去暴雪开会了!!!
还有一个大项目没做呢!魔兽争霸4!
作者: 你最珍贵    时间: 2014-9-19 20:47
大家跟我一起说,爱..撕..逼
作者: H·H·Y    时间: 2014-9-19 21:04

╮(╯_╰)╭版权是什么?能吃么?
……
啊,暴雪打电话来了,今个儿怎么那么多电话,又是腾讯又是金山的,秘书说待会盛大还要来找我谈合同。谈毛线合同啊!你们造吗!劳资连EA和完美世界的合约都来得及没签呢!还有育碧和任天堂的会要开呢!还要去苹果和微软应酬,我很忙的你们造吗!造吗!
算了不说了,再废话就没时间赶索尼和网易的项目了。
作者: vince3725    时间: 2014-9-19 21:14
火钳刘明~,顶上去造♂福社会~
作者: 漫漫人生路    时间: 2014-9-19 22:07
{:2_274:}要包容,中二小学生而已。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-9-19 23:06
我去艺电开会,等会回来还要制作游戏,又要占卜
才不跟你们玩
作者: orochi2k    时间: 2014-9-19 23:24

常年在GAMELOFT开(JIANG)会(YOU) 从来不制作游戏(大雾)
石器什么的是其内置高级AI自动动态生成的(超大雾)
作者: 精灵使者    时间: 2014-9-19 23:26
精灵笑而不语。
作者: 1491968808    时间: 2014-9-20 09:33
這就是世界啊……有些人想引起別人注意,就發了這種近乎可以氣的讓人一刀砍死他的帖子……
作者: 蓝儿    时间: 2014-9-20 09:53
窝去中出腾讯泥萌表拦窝!
作者: 落华蜂    时间: 2014-9-20 11:20
我闲的的时候我也可以来这么一贴
作者: 我是大仙    时间: 2014-9-20 11:29
漫漫人生路 发表于 2014-9-19 22:07
要包容,中二小学生而已。

小学生怎么了,不要歧视小学生。
作者: T·w    时间: 2014-9-20 12:57
吓得我都玩快播了……{:2_276:}
作者: T·w    时间: 2014-9-20 12:58
漫漫人生路 发表于 2014-9-19 22:07
要包容,中二小学生而已。

不要歧视中二病啊……中二病怎么了……那只是纯sb而已……{:2_250:}

我是连贴了吗……
作者: 鑫晴    时间: 2014-9-20 13:20
装逼那套路,咱不矫情

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1