Project1

标题: 【已坑】【第一人称射击】Gun Gale Offline 刀剑神域同人作 [打印本页]

作者: ppr2d06a    时间: 2014-9-22 22:22
标题: 【已坑】【第一人称射击】Gun Gale Offline 刀剑神域同人作

[以坑]GunGaleOffline

感觉我所有游戏都坑了 = =" 总是做了个prototype之后就放弃了 最近在研究PHP + MYSQL + Unity 来制作MMO

GunGaleOffline
紧张刺激的第一人称射击游戏
由热门动漫刀剑神域:幽灵子弹 改编而成的同人游戏。花费了超过15日的时间制作,完美地还原 GunGaleOffline 的世界,并诠释一场场的经典战役。游戏内有多种枪械(其实暂时只有2把),庞大的地图(只有一个地图)让玩家体验犹如真实战场的感觉。
Unity3D 打造
惊人的高画质
利用次世代游戏引擎 Unity3D 打造。游戏内的材质都是以HD画质制成,加上各种光影效果,令玩家享受一个难以置信的视觉盛宴。
难以置信的强大AI
如同真人般“聪明”的AI
利用 A* 演算法编写的AI 让你体会如同跟真人战斗一样的快感。这些AI就像真人一样 看见你就会射击,看不见你就不会射击。而且一直站在一处,不会移动,让你享受击杀的快感。

好吧其实上面的都只是胡扯的
一直想制作一个FPS出来,这次终于下定决心制作了

之所以选择SAO作为剧情是因为我很喜欢这一部动漫,而且相信应该会有更多人喜欢

游戏大部分素材和小部分程式码来自网络,稍后部上清单

附上点截图:

【封面】

【任务一截图】

其实现在只制作了任务一,和一些很烂的AI

【下载】

导出有一点问题,可能是因为我用的是Unity4.6 beta

应该会在明天前放上,现在很累,睡觉

如果你想支持这个游戏的话可以从这连接进去下载(5秒广告) http://adf.ly/sIqAW

作者: sunluck    时间: 2014-9-23 09:15
拿枪的手像是皮诺曹的手。。。
作者: ナイフ君    时间: 2014-9-23 14:54
这位诗乃还真是够有男子气概的233
作者: 蔚双子    时间: 2014-9-23 17:54
画面看起来好精美ww
(桐人表示对队友隐瞒性别是不好的事情(;¬_¬)(×
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2014-9-23 21:14
FPS游戏。。
作者: love9880    时间: 2014-9-23 21:29
看上去要火的样子!【诗乃桑原来是男性……啊!
作者: ppr2d06a    时间: 2014-9-23 22:23
更新下载链接
很累 睡觉
作者: 月华风    时间: 2014-9-28 11:33
师奶 我要给你生猴子
作者: liyiing    时间: 2014-10-5 16:00
呵呵,unity的画质是弱项,没用pro版的动态光影吧,还有,一个FPS你做3天?其实你可以用一个FPS插件的叫RealisticFPSpfb很好用

作者: 城管部部长丶    时间: 2014-10-6 03:31
不明觉厉,我来下载下载
作者: qqyzj    时间: 2014-11-11 22:08
下不载.........................
作者: john96939    时间: 2015-5-25 11:28
不错啊,我也想学Unity,但我没有编程基础,只会一点vb。请问能学Unity吗?  另外楼主这个模型素材也是自己做的吗?
作者: ppr2d06a    时间: 2015-5-25 19:01
john96939 发表于 2015-5-25 11:28
不错啊,我也想学Unity,但我没有编程基础,只会一点vb。请问能学Unity吗?  另外楼主这个模型素材也是自己 ...

其實我學unity之前也是只會vb + pascal
模型是上網下載的

untiy 不難學的
不過要學得快一定要英文好
因為許多的問題都只能在國外的技術論壇 unity answer / unity forum 找到
而且許多教學都是英文的

國內的教學都是收費的
作者: john96939    时间: 2015-5-25 23:06
ppr2d06a 发表于 2015-5-25 19:01
其實我學unity之前也是只會vb + pascal
模型是上網下載的

我下载了两本pdf书,看上去还不错。《 Unity3D从入门到精通》《Unity3D游戏开发》(宣雨松) ,还是来及看。楼主要是感兴趣就去搜索下载吧,希望你的技术更进一步(ΦωΦ)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1