Project1

标题: 好想要动漫行走图 [打印本页]

作者: 清阳慧颖    时间: 2014-9-23 21:19
标题: 好想要动漫行走图
好想要魔兽里动漫(火影,海贼王...等)动漫3D行走图!!
方法倒是有,谁想要自己提!!!
方法如下:

魔兽游戏~录制视频~截图~抠图~组合~完成

打开录制软件,录制魔兽游戏(控制人物行走)。截成图片,PS抠图,组合,完成

自己都感觉好复杂啊!!!谁无聊,这么做了,记得发给我点行走图!!!

作者: chd114    时间: 2014-9-23 22:10
war3还是魔兽世界···
作者: larbi    时间: 2014-9-23 23:10
看到最后一句,我只想说,不能这样当伸手党的吧……
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-9-23 23:40
lz想的这个方法实在是碉堡了  我等不得不佩服
作者: 上贺茂润    时间: 2014-9-24 07:58
谁告诉你是用这种蛋疼的方法做行走图?
另外,最后一句话的意思我有一种丢进回收站也不会给你的想法。
作者: 没是的人    时间: 2014-9-24 09:17
做游戏好麻烦啊,谁无聊做了一个游戏不想署名的发一个给我
作者: 三途亚梦    时间: 2014-9-24 09:40
为何要3D的行走图……
作者: soulsaga    时间: 2014-9-24 10:24
不是3D的话..火影海贼王行走图满大街都有啊...
作者: 黑米馒头    时间: 2014-9-24 10:39
工作量很大的说
作者: ナイフ君    时间: 2014-9-24 14:20
我也好想要呢233
作者: 阿爾托利亞    时间: 2014-9-24 15:09
收好你的爪爪,否则我就要砍你了!!

-Excalibur
作者: 2610408    时间: 2014-9-25 21:35
拒绝伸手党!
作者: T·w    时间: 2014-9-26 20:35
我以前在游戏里扣过……电脑崩了之后就没了……我也放弃了{:2_279:}{:2_279:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1