Project1

标题: 关于魔剑工铺的强化系统 [打印本页]

作者: 95babyface    时间: 2014-9-24 19:15
标题: 关于魔剑工铺的强化系统
框框够不到底,本来想不管的... 但本能不允许... 就是想改正它,

有没有大师能够帮帮我,拜了...

附上脚本

资料转换

生产装备

装备强化

作者: 上贺茂润    时间: 2014-9-24 19:46

妈蛋 这年头回答错了还要被扣分还要被指指点点,真是倒霉到家了
作者: 95babyface    时间: 2014-9-24 20:05
上贺茂润 发表于 2014-9-24 19:46
换行符/n

在哪里插入啊大大?不太明白的说... 能够解释的话就太感激不尽了。O_O
作者: 芙蕾娅    时间: 2014-9-25 20:51
话说推荐LZ把脚本放进脚本框中方便他人帮助你检查脚本
经过测试,窗口并没有出现像附图那样窗口大小不足的情况,所以应该是其他脚本影响这窗口的描绘,还请LZ如果方便的话可否把工程发上?

还有2L的上贺茂润,如果你是真的要帮助他人的话还请拿出你认真的态度,
我记得似乎已经多次见到你在各个技术区胡言乱语误导提问者,甚至有时连提问者的问题都没好好看清就回答,
虽然当中有几次是正确的(注:这次不正确,你根本没搞清楚问题吧),
但那样的回答对于提问者来说就像是无字天书看不懂不明觉厉,这种的回答态度倒不如不要回答对提问者会更好
作者: 95babyface    时间: 2014-9-25 21:55
芙蕾娅 发表于 2014-9-25 20:51
话说推荐LZ把脚本放进脚本框中方便他人帮助你检查脚本
经过测试,窗口并没有出现像附图那样窗口大小不足的 ...

不是工程能不能呢... 因为我的游戏是加密后上传的...
(话说大大的头像容易让人意YN啊,好邪恶的说 Σ(゚Д゚||))
作者: 旋影虚无12138    时间: 2014-10-25 15:09
你那个武器名有颜色的脚本能不能给我,求

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1