Project1

标题: 免费脚本定做 [打印本页]

作者: 羁绊的守望者    时间: 2014-10-1 12:33
标题: 免费脚本定做

为了拿到更多积分(大雾),为了正义与和平(大雾),为了RMXP的崛起(大雾),我决定暂时帮大家免费制作脚本!
有什么要求尽管提……
作者: 寒冷魔王    时间: 2014-10-1 14:01
先前看到你的回帖个人签名貌似是RMVX,除非我记错了……
作者: taroxd    时间: 2014-10-1 14:02
有了第5条要求,这还能叫【定做】?
作者: chd114    时间: 2014-10-1 14:13
要定做谁会去找有第五条的人···
作者: 黑米馒头    时间: 2014-10-1 15:26
https://rpg.blue/thread-371011-1-1.html
这能搞不
作者: 美丽晨露    时间: 2014-10-1 15:56
魔女想定制一个泡泡龙小游戏脚本
楼主可以做吗
作者: 你最珍贵    时间: 2014-10-1 19:21
能弄个行走图真实影子吗
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-10-1 19:27
对于你的做法我只能说“不明觉厉”
若你要发脚本就正常的发,为什么要人家“定做” ?
而且要以你会制作的条件,人家干脆到技术区找吧!
什么程度才叫傻逼问题?你也没说清楚,那么你会制作聊天频道的脚本吗?
若是如此我干脆自己开图书馆...

以上是我个人想法

作者: 轩辕大将军    时间: 2014-10-1 19:38
来来来,我在找RM的曹操传战斗脚本
作者: 寒冷魔王    时间: 2014-10-1 19:59
既然说都是XP脚本
好,既然如此,给你出个对你来说一定是非常简单的题:
1.用XP转VA脚本
2.XP版的SRPG脚本
(因为只能XP,所以只能让你先写XP再写个XP转VA的啦~~~~~)
作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2014-10-1 21:36
那帮我做一个能匹敌雨血蜃楼的横版战斗系统
作者: -_-川    时间: 2014-10-1 22:13
那我就狮子大开口了
1.类似一般rpg遇怪的偷袭与被偷袭系统的脚本
2.横版战斗,有时间条,有延迟和提前时间条顺序的系统的脚本
3.召唤兽 雇佣兵 宠物 变身系统的脚本
4.横板战斗攻击画面由施法单位和受法单位两部分组成,这样类似激光的直线攻击难以表现,希望得到解决
5.羁绊系统 说的简单点是好感度,战斗中相互喂药、使用辅助技能会加深,可以使用合击或者互助的技能,并根据好感度提高效率。
作者: 小凡哥    时间: 2014-10-1 22:49
只能定做xp的?VA不行吗QAQ
作者: 正太君    时间: 2014-10-2 07:08
估计楼主大人也只是说说而已吧...
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2014-10-2 07:37
XP游戏窗口,窗口以及附带功能:窗口鼠标移动;窗口鼠标关闭/打开;窗口中点击鼠标时的各种对应效果(比如加点:点击窗口对应地方显示的 + ,就给角色相应属性加1点); 鼠标拿取/丢弃物品;鼠标左/右键角色装备,,,,大概就先这么多。
作者: soulsaga    时间: 2014-10-2 09:26
给我做个完善的机器人大战脚本...
作者: 梦·林夕    时间: 2014-10-2 10:25
好吧我来一个
重力+跳跃系统
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-10-3 08:30
一直没点评我,我再来一发:
1.仿曹操传战斗系统
2.联网
3.组合技
4.仿MUGEN
5.……(让我先想想……)
作者: RyanBern    时间: 2014-10-3 09:21
LS的你们够了……
话说LZ参加R考场第二期怎么样?里面有一堆脚本和系统等待完成(大雾)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1