Project1

标题: 105版聊 [打印本页]

作者: 轩辕大将军    时间: 2014-10-5 00:02
标题: 105版聊
= =你是否睡眠充足,早睡早起,不做噩梦,没通宵过呢?
作者: 正太君    时间: 2014-10-5 00:08
最近得到两个秘方...
1、@轩辕大将军 变帅的秘方:少玩撸啊撸,少聊YY,早睡早起,合理膳食
2、@你最珍贵 治疗尿床的秘方:少喝水,多尿尿,早起床,晚睡觉
于是到底应该早睡还是晚睡呢?真是两难啊...
作者: VIPArcher    时间: 2014-10-5 00:18
为毛我DC哒哒的版聊过了将近18个小时才有高亮,
别人的不到几分钟就有了→_→
以上为碎碎念(P叔这两天好像有事不在的样子。
经常熬夜呢,有的时候看店到深夜才睡。
DC哒哒则是过着完全颠倒的生活O_o
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-10-5 00:20
呵呵,楼主问的,我全犯了...
作者: 上贺茂润    时间: 2014-10-5 08:00
最近天使在找人让她怀孕……
——————————————————————

最近天使在找人并让他怀孕……
作者: -_-川    时间: 2014-10-5 11:28
天天闹鬼 天天值班 腰子都熬坏了
作者: taroxd    时间: 2014-10-5 11:41
每天22点前睡觉,6点到9点中随机一个时间起来……
作者: 雨落红尘    时间: 2014-10-5 11:42
从来没有按时起床按时睡觉过。
作者: 夜尽巫妖    时间: 2014-10-5 12:07
永远睡不够,不喝咖啡就精神不起来,而且基本只要睡觉就会做梦→_→
不过也有好处,因为做的梦是噩梦居多,到后来已经习惯到可以淡定反杀各种妖魔鬼怪了
作者: Anson    时间: 2014-10-5 12:40
不通宵,但是睡眠很糟糕呢……
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-10-5 12:52
昨天凌晨,半睡半醒
认知到此时是深夜,我刚入睡,意识迷糊是因为还没睡熟
强撑着看了一眼表发现早晨了
{:2_270:}很诡异的感觉,似乎时间被跳过了一样
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-10-5 20:49
建议各位失眠的朋友睡前少做运动,思维不要打那么多的弯,睡前可以洗洗脸刷刷牙,有助睡眠,发育期的各位或是缺钙人士可以考虑喝一杯香喷喷热乎乎的纯牛奶。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1