Project1

标题: 短9板块有人屠版 [打印本页]

作者: lianran123456    时间: 2014-10-5 12:04
标题: 短9板块有人屠版
第一页几乎全是同一个人的回复
作者: chd114    时间: 2014-10-5 12:07
没18你说个图
作者: 正太君    时间: 2014-10-5 12:07
我帮你呼叫一下...@woshiying8  
作者: 断电    时间: 2014-10-5 13:07
已经禁言7天,删帖删的手软。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-10-5 16:10
断电 发表于 2014-10-5 13:07
已经禁言7天,删帖删的手软。

阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!阿姨!
作者: 乱剑穿空    时间: 2014-10-5 19:09
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-10-5 19:27
乱剑穿空 发表于 2014-10-5 19:09
屠你妹的版啊,好容易抽出时间关注一下短9,打算给看好的游戏都留一下言,以后找游戏的时候,找一下自己发 ...

= =像“好”“不错”“继续努力”这样每一点建言的建议还是不要发了,可以找几个基友帮他加糖……
作者: 美丽晨露    时间: 2014-10-5 19:35
虽然不知道是什么情况。
但是凡事都要适可而止啊。
否则物极必反魔女也救不起你啊。
作者: 断电    时间: 2014-10-5 21:02
乱剑穿空 发表于 2014-10-5 19:09
屠你妹的版啊,好容易抽出时间关注一下短9,打算给看好的游戏都留一下言,以后找游戏的时候,找一下自己发 ...

你这个确实是屠版;请善用收藏功能;我成年了;四五个小时之内回20多个同内容帖子在我们这小论坛确实是屠版了;我又没有你电话QQ不用提醒告诉你用什么;我们这儿禁言好像是3天起步;我没说什么给自己听,我是去管理群问的处理意见。

以上是回答。

作为一个上任不久的超版我确实缺乏管理经验,但这件事的过程已经很清晰了:

首先是论坛有其他成员发现屠版行为并在水区发帖提醒。
然后是发出警告,囿于论坛功能限制,不好意思只能发提醒。
但是你的屠版还在继续,我也开始加入删帖行列。
最后发现无论是警告还是删帖似乎都没能让你停下脚步,商量了一下之后决定禁言处理。

其实警告处理还是因为我缺乏管理经验才做的,因为发现你的行为时已经屠了半个版面了,已经是非常严重的违规行为,另一位超版的处理方法是直接开始删帖,而我开始只发了警告,后来在群里稍微问了一下,才开始删的。

至于不看提醒,这个是你个人的决定,我当然没权利要求任何人都必须看提醒。
不过那可是“提醒”啊~是有事请发生了提醒你啊~_(:з」∠)_不是“即使不看也没关系”啊~所以以后还是看下吧。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1