Project1

标题: 以后不敢玩原创区的新人作品了! [打印本页]

作者: YeYe.    时间: 2014-10-7 03:54
标题: 以后不敢玩原创区的新人作品了!
《神迹》国庆特别版1.0公测
https://rpg.blue/thread-372311-1-1.html

这款游戏害我电脑里全是恶意程序!来不及阻拦就自动安装了那么多恶意程序!
根本来不及保存重要文件就自动关机了!再开机文件就损坏了!!! 我不想活了~~~~
以后新人作品我一个也不玩了!!我鄙视这混蛋~
我今晚没法工作了······连夜些检讨书················55555555555555555
作者: 未命名    时间: 2014-10-7 06:20

虽然很可惜,但这不是新手的错!

所以,快装360吧~,话说你大半夜还在办公室下游戏……

半夜发帖还写检讨辛苦了……
作者: 羽世    时间: 2014-10-7 06:41
真没想到。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-10-7 08:07
杀毒报就直接删
作者: 寒冷魔王    时间: 2014-10-7 08:18
看完后面的以后又不敢下载试试了……
有没有小白鼠,话说?
作者: -_-川    时间: 2014-10-7 08:41
老婆不在家玩的游戏 没老婆和老婆在家的人就别玩了

作者: 笵妮拉·亚修    时间: 2014-10-7 11:26
怪可伶被当作实验的小白鼠了= =
作者: 你最珍贵    时间: 2014-10-7 11:50
应该得提防哪些刚注册就发游戏的吧
作者: chd114    时间: 2014-10-7 11:51
广告机智商见长了···@小传子 永封锁IPID老虎凳辣椒水已经准备好···
作者: 神秘影子    时间: 2014-10-7 11:55

下载的时候360提示为木马{:2_279:}
很好的躲过了袭击……

而且游戏 素材文件夹只有一张图片 音乐文件夹是空的..

而且毕竟楼主还是看了这个帖子以后去的……

附几张图

最后这个就是文件里的“技术”脚本,先显示一张文件,然后再启动data文件夹里的程序
而游戏本身是一个新建工程就可以得到的“project1”改名

楼主好可怜地成为了无辜的试验品
也多亏楼主及时站出来才使更多人免于上当

对于这样的不法之徒
相信6R论坛一定会严加处置的!

楼主节哀
作者: 火烧兔子    时间: 2014-10-7 15:37
上次我也下载过一个恶意的游戏
打开以后在我的桌面创建了无数个垃圾文件。。。
希望不要利用自己拥有的技术来干这种坏事,用在正轨该多好
作者: sirenke    时间: 2014-10-7 15:50
看来我太天真了
作者: 美丽晨露    时间: 2014-10-7 17:09
这种广告机魔女会严厉打击它们的!
作者: 我是大仙    时间: 2014-10-8 15:57
我不能打开百度网盘的分享,看来也不全是坏事。
安慰~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1