Project1

标题: 《火影忍者》完结撒花! [打印本页]

作者: 蝉岭Cicada    时间: 2014-10-9 00:43
标题: 《火影忍者》完结撒花!
《火影忍者》所有恩怨纠葛都将完结!有种失恋的感觉
http://www.gmw.cn/cg/2014-10/08/content_13471778.htm
2014-10-08 15:58 来源:中国动漫产业  我有话说
  岸本齐史近期宣布,《火影忍者》将于11月10日发售少年JUMP第50号完结。所有恩怨纠葛都将在2014年12月6日上映的新剧场《THE LAST-火影忍者THE MOVIE》得到答案!

连载15年,号称日本三大动漫之一的火影忍者终于还是迎来了这历史性一刻。网友们称:“想不到能在我有生之年看到《火影》大结局,真是无憾了!”“一代人的青春就要结束了。”也有网友表达出不舍之情,“总说‘怎么还不完结’,真等到这一天,反而觉得很落寞。”

......

呵呵 总算完结了~

话说现在剧情到哪了?

作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-10-9 01:39
反正木叶村永远都不会死,永远都会有人继任火影
我才没有哭(雾)

作者: 三途亚梦    时间: 2014-10-9 01:39
这么多年总算是完结了,撒花~
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-10-9 01:54
以前的火影真是超喜欢 最近的好坑爹
不过毕竟这种长番后面肯定难写
确实有种落寞的感觉
作者: orochi2k    时间: 2014-10-9 06:30

大结局:某人使用秽土转生召唤出了作者(啥?作者没死?杀掉再说。)并且重写了以前的所有章节。(剧终)(大雾)
作者: 蝉岭Cicada    时间: 2014-10-9 07:36
所以应该要学学人家《灌篮高手》!
作者: 上贺茂润    时间: 2014-10-9 08:42
烂尾剧情
作者: K·斯尼吉    时间: 2014-10-9 10:44
一个故事的完结,也是另一个故事的开始。
我想火影之后,作者也许会想出一个新作品的,或者是其他旁支作品,你觉得呢?
作者: 过眼云烟    时间: 2014-10-9 11:18
求卡卡西真面孔~~~
作者: 弗雷德    时间: 2014-10-10 10:14
大叔只知道自己等了20年的寄生兽终于出动画,但是人物TMD全不一样了,新人物新画风渣爆了
作者: 我是大仙    时间: 2014-10-10 20:34
哎,我就看过200-2??集(就在这之间,忘了是多少)。
作者: 千鬼神    时间: 2014-10-15 12:39
感觉最近是完结的日子 然后也是新开启的日子~~
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-10-17 16:31
这是准备气死寄宿党轩辕么

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1