Project1

标题: 你们这些 Alone Dog (=゚Д゚=) ▄︻┻┳━ ·.`.`.`. [打印本页]

作者: MeowSnow    时间: 2014-10-11 16:39
标题: 你们这些 Alone Dog (=゚Д゚=) ▄︻┻┳━ ·.`.`.`.
(=゚Д゚=) ▄︻┻┳━ ·.`.`.`. 为什么你们就是不反省!
就是因为你们自以为是,任性蛮搅,明明是自己的想法还要说是大众想法,提意见的时候讲"只是个人看法"否定别人的时候讲"客观来看"这个世界才会这么凄凉!
就是因为你们抠字眼,别人说你们不是个人看法你们就扯你们是大众看法,说你们代表不了大众你们就扯你们是客观意见,最后还是只是你们个人的看法,这个世界才会这么中二!
醒醒吧!Alone Dog!你们就是因为这样才是 Alone Dog!快反省吧!
(=゚Д゚=) ▄︻┻┳━ ·.`.`.`. 我先省为敬!
作者: 闇·貘良    时间: 2014-10-11 18:13
(胡扯)我向来听不见抽烟狗讲话···
作者: chd114    时间: 2014-10-11 18:18
And Then?May be...You need AV0.0
作者: grayuncle    时间: 2014-10-11 19:56
中国证人保护措施不够  怕得罪人 !
   关键问题是RM技术哪家强?
======客观来讲:以上纯属个人看法  勿喷!!
作者: 美丽晨露    时间: 2014-10-11 20:36
楼主总给我的印象都是大叔形象(误)
作者: YeYe.    时间: 2014-10-12 00:25
我来看看我的在线时间多少了~
作者: 喵kano    时间: 2014-10-12 07:53
楼主以后别找我探讨问题,有什么话题直接放到论坛上说。
我已经受够了和楼主在qq上做无意义的争执了。
作者: 我是大仙    时间: 2014-10-12 13:39
Alone Dog 是什么意思。独自一人的狗?孤独的狗?
作者: 星尘泪    时间: 2014-10-12 16:30
作者: 喵kano    时间: 2014-10-13 12:01
发现语法问题!alone做形容词也只能做表语,不能做定语。
可用lonely作为同义形容词,楼主传播了错误英语语法,这样会产生误导,请及时纠正。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1