Project1

标题: 学校的通用技术课 [打印本页]

作者: Password    时间: 2014-10-11 20:15
标题: 学校的通用技术课

高中老校区要盖新楼所以周转那天的课苦逼地窝到地下室上。
但是配置还的确很满意,下面这货人手一台。(居然是Win8)

出乎意料地学3D软件→_→【其实好像难度还好
据说是学好了以后让我们用3D打印机,不过感觉差距还各种大

下次课据说要去切铝条做螺丝去了,我还没玩够呢啊喂(=゚Д゚=)
作者: 美丽晨露    时间: 2014-10-11 20:42
不可以租借着用么?
作者: chd114    时间: 2014-10-11 20:44
你们上通用技术课是被老师玩···我们上通用技术课是我去玩老师···玩老师···老师···师···
作者: H·H·Y    时间: 2014-10-11 20:55
妈蛋,我们通用课简直就是睡觉!LZ软件有人教,我还得自学3DMaxs
作者: 寒冷魔王    时间: 2014-10-11 21:03
通用技术不是学东西的制作吗?

——另外正在考虑计算机二级考试要考哪一门。
作者: 湛蓝de海    时间: 2014-10-11 21:32
依稀记得高中的通用技术,就是做做航模,做做小板凳啥的...现在都这么高科技了。
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-10-11 21:33
贵族高中既视感
通用技术这种水客用win8笔记本学3D还有的用3D打印机
作者: myownroc    时间: 2014-10-11 22:08
通用技术做鲁班锁……
作者: gqhondafit    时间: 2014-10-11 23:42
感觉好高端,我们的通用技术就是做模型,还是拿筷子做,连3D打印机都碰不到。
作者: 忍也忍    时间: 2014-10-12 00:10
居然不是学挖掘机,差评
作者: 夜尽巫妖    时间: 2014-10-12 02:21
好高端!顿时觉得学刺绣,服装裁剪和三视图绘制的我们学校真奇葩……
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-10-12 03:03
原来3D打印机只需要3D软件基础吗= =
作者: Mic_洛洛    时间: 2014-10-12 09:33
我记得咱们那会是自由选题的
咱和两个同学拼了个乐高小型机器人
让它去捡乒乓球什么的……

现在连高中的小童鞋都能用3D打印了,真棒啊~
有这3D打印技术可以自己做高达了(羡慕死我了……

作者: 星尘泪    时间: 2014-10-12 16:40
作者: 千鬼神    时间: 2014-10-15 12:38
sketchup么~?
作者: 李光兆    时间: 2014-10-15 20:10
别人家的通用技术。我们都是在听一个老师在班上扯淡,看视频。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1