Project1

标题: 送PM~~~ [打印本页]

作者: 月下耶鲁夫    时间: 2014-10-12 14:22
标题: 送PM~~~

想要的朋友情帖子下留言,然后直接交换即可,另外顺便还是求塞糖什么的~~~~~

清箱子~~~~都是A级PM~~~~

[pmshow=75,18688]已赠[/pmshow][pmshow=519,17859]豆豆鸽[/pmshow][pmshow=48,17738]毛球[/pmshow][pmshow=84,17853]嘟嘟[/pmshow][pmshow=333,15390]已赠[/pmshow][pmshow=166,11852]安瓢虫[/pmshow][pmshow=166,11671]已赠[/pmshow]

因为六尾红还是比较难出 有些难入手,所以还是低价促销吧 回一点精灵球的压力~喜欢的朋友可以选购~

3球一只~~~
[pmshow=37,18633]六尾 一号A[/pmshow][pmshow=37,18083]六尾 二号A[/pmshow]
【售罄】
作者: david_ng223    时间: 2014-10-12 14:39
作者: 2610408    时间: 2014-10-12 15:29

那,我要巴瓢虫
作者: 天才琪露诺    时间: 2014-10-12 22:20
XD豆豆鸽XD
作者: fangqing9    时间: 2014-10-13 17:47
一开始给了我个什么精灵来的?然后野外探索6连跪,这也太看人品了···顿时觉得脸黑啊
作者: 喜阳阳    时间: 2014-10-13 20:30
购买:六尾一号,刚花了1200经验买了,3个球球,已赠给LZ

作者: ppr2d06a    时间: 2014-10-13 20:34
噢我要枚 青眠鸟
谢楼主大大
作者: ppr2d06a    时间: 2014-10-13 20:40
谢谢,已收到了
顺道问一下 白金玉魂 是用来干什么的?
今天奖励中拿了个
作者: zaiy2863    时间: 2014-10-14 17:20
豆豆鸽好萌的样子可以换一只吗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1