Project1

标题: 小游戏--2048 [打印本页]

作者: wolves    时间: 2014-10-15 23:59
标题: 小游戏--2048

刚刚做了个小游戏,很小,2M都不到,所以就不发原创游戏发布区咯,等到做的游戏多了我再做个合集;感觉自己玩的很有意思,但是分数顶多10000,而且还通不了关Orz,谁要是玩了回复个分数。

2048.rar

1.24 MB, 下载次数: 122

作者: 是不是哦    时间: 2014-10-16 02:33
狗屎运11000
作者: Arose    时间: 2014-10-17 15:45
我以为死不了 就乱按…结果超过了10000呢!

游戏有一点不跟2048一样 就是 如果你不能往左移动了  如果你坚持按左 它还是会冒出一个数字来…

作者: wolves    时间: 2014-10-17 18:52
Arose 发表于 2014-10-17 15:45
我以为死不了 就乱按…结果超过了10000呢!

游戏有一点不跟2048一样 就是 如果你不能往左移动了  如果你 ...

好吧,我承认我懒了,没设置移动前后数的位置是否一样的判定。
作者: taroxd    时间: 2014-10-17 19:21
wolves 发表于 2014-10-17 18:52
好吧,我承认我懒了,没设置移动前后数的位置是否一样的判定。

其实很简单的,就判定一下移动前后是否相等就可以了。反正这点工作没什么效率问题
作者: chd114    时间: 2014-10-17 22:09
那个1W次你是怎么测的···
作者: wolves    时间: 2014-10-19 15:21
chd114 发表于 2014-10-17 22:09
那个1W次你是怎么测的···

不是,我是指我1w最高分
作者: chd114    时间: 2014-10-19 15:23
wolves 发表于 2014-10-18 22:21
不是,我是指我1w最高分

我聊个去的萝卜···原来不是这个分数的上限是1W分···

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1