Project1

标题: 希望大家可以在自己的签名栏里留下自己的QQ [打印本页]

作者: woshiying8    时间: 2014-10-16 08:45
作者: 上贺茂润    时间: 2014-10-16 09:07
楼主加我的群吧,万年浮尸沉影不器在我群里
作者: Mic_洛洛    时间: 2014-10-16 10:11
想学论坛里不缺资源
想直接伸手拿现成的也有不少范例佳作
想找更多的脚本素材什么的翻翻地球村、各版主的空间
想讨论什么的到技术区、水区发帖或加入阿润那群
…………

是我多疑么?总感觉LZ拿QQ动机并不单纯的说~
作者: 上贺茂润    时间: 2014-10-16 10:59
楼主既然建议在签名里加入qq信息,然后么又睁着眼睛无视别人签名里的QQ群号,so?不明觉厉……
作者: 你最珍贵    时间: 2014-10-16 12:23
本人真实姓名:乱剑穿空
这是你的诚意
作者: 乱剑穿空    时间: 2014-10-16 13:08
作者: 上贺茂润    时间: 2014-10-16 13:10
乱剑穿空 发表于 2014-10-16 13:08
没错,那个就是我,因为我有2个号容易让人搞混,所以注明一下。为了表示诚意我已经留QQ群了。 ...

那些都是神秘の群 不加外人
作者: 寂静的夜里    时间: 2014-10-16 17:27
大神 你有没有XXX脚本
大神 你能不能教我做游戏
大神 你加入我的工作室吧 我们啥都不缺 就缺一个做游戏的
大神 你会画画不?
大神 你能不能帮我改一下脚本
大神 这个开关怎么用啊
大神 这个.............
作者: 喵呜喵5    时间: 2014-10-16 20:17
自从QQ上来了找我问RM问题的人后,我在签名中留下了一段话
作者: 美丽晨露    时间: 2014-10-16 21:34
不常上Q的说。
因为一旦被盯上闲聊的话。
其它的事情就没法进行了。
作者: 迅雷進    时间: 2014-10-16 22:14
不常上QQ,
就算给了你也没用。
作者: larbi    时间: 2014-10-17 08:33
不是大神,也不喜欢随便留QQ
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-10-17 17:39
轩辕万年腐尸+渣渣,加了也没用
作者: chd114    时间: 2014-10-17 22:16
来吧,让我教你一个办法···(其实楼上的各位都忽略了一个东西···@寂静的夜里 @美丽晨露 @上贺茂润 @喵呜喵5 @你最珍贵

把你的小鼠标亲(误)到别人的头像上,会显示一些东西,直接点那只公企鹅

会打开一个网页,截图里的数字就是你想要的那个人的QQ

通过这个方法,你能找到填写了QQ的绝大部分大角虫和大神···

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1