Project1

标题: 求引路人带路 [打印本页]

作者: 冬去秋来    时间: 2014-10-19 20:18
标题: 求引路人带路
本人现17岁,男,高二弃读,在一家小加工厂干着一些乱七八糟的活。
周一到周6大概就5.30下班,如果加班就9点。
我很迷茫,今天也和往常一样看着电脑屏幕发呆,我感觉自己要干些什么,不然我觉得自己活着跟死去没什么区别。
所以,我想尝试制作RPG游戏,我想重最基本开始学起,我不怕辛苦也不怕枯燥。
就是这样的一个小白,想重零开始的小白,想寻找一个引路人。
他无需记得我,我只想他能够偶尔解答一下我的困惑。
他无需亲手指点,我只想他能够偶尔把自己以前看到教学视频也发我一份。
或许有些人会说我这样是伸手党,是无耻的,其实我也尝试了自学,但是那寸步难行的滋味让我渴望找到一位引路人。
如果你愿意成为我的引路人,那能否让我加你QQ。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-10-19 21:00
VXA 比较用起来简单,XP 绘地图方面比较杰出 ,VA 是VXA的退化版...
Q.如果你愿意成为我的引路人
A.不,我不想做那么好的人
Q.那能否让我加你QQ
A.我没QQ~卖个萌 ~喵呜嗷
作者: 1491968808    时间: 2014-10-19 21:02
看著你的帖子……你對與RPG遊戲製作有什麼困惑呢,我會儘量幫你。

(注釋:那啥我不會腳本)
作者: 573932914    时间: 2014-10-19 21:04
挽尊

↓↓↓↓
作者: 冬去秋来    时间: 2014-10-19 21:05
永燃的狂炎 发表于 2014-10-19 21:00
VXA 比较用起来简单,XP 绘地图方面比较杰出 ,VA 是VXA的退化版...
Q.如果你愿意成为我的引路人
A.不,我 ...

我身在外地,用的是手提系统WIN7
作者: 冬去秋来    时间: 2014-10-19 21:06
1491968808 发表于 2014-10-19 21:02
看著你的帖子……你對與RPG遊戲製作有什麼困惑呢,我會儘量幫你。

(注釋:那啥我不會腳本) ...

我现在还在新手区看视频学习,能加你QQ吗
作者: 国产吃货    时间: 2014-10-19 22:12
魔族宝最喜欢真心学习的童鞋了。
作者: 无忧谷主幻    时间: 2014-10-19 22:15
结果是我第一个留QQ的吗?
那么就不废话了,备注记得添加我的原因
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-10-19 22:28
http://www.bilibili.com/video/av1455983/

66RPG官方群 4910970  
作者: orochi2k    时间: 2014-10-20 04:21

提议:先死一死然后再研究“跟死去没什么区别” 的话题(大雾)
作者: 风若·飘絮    时间: 2014-10-20 05:40
恩,有梦想就好
作者: 上贺茂润    时间: 2014-10-20 08:09
我能把你带入深渊和地狱 加我签名里的群
作者: ali    时间: 2014-10-20 13:19
本人16,高一...
弃坑弃了好多,填不完了...

广告位:chick me!   ←,←...NO,chick me!    ...一群外国佬,Chick me,please
作者: 三途亚梦    时间: 2014-10-20 14:27
如果你用VA则欢迎来VA提问区~
作者: H·H·Y    时间: 2014-10-20 14:47
如果有时间就多学几门语言。如果想先从RM开始也没问题,RM也可以让你熟悉一下程序的运行原理。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1