Project1

标题: 《非正常死亡游戏》 [打印本页]

作者: 海绵    时间: 2014-10-20 22:46
标题: 《非正常死亡游戏》

STAFF                                                                                                                                                                                                                                          
策划/剧本/图片/音乐/:海绵
注:游戏中的所有图片,图块及BGM均为原创,未经许可禁止擅自挪用。

游戏介绍                                                                                                                                                                                                                       
一款很小清新的游戏,
大致讲述了一个少女作死然后死掉的故事。
(依然剧情苦手)

解谜攻略(解密苦手看这里)                                                                                                                                                                                          

1.墓碑:按照木牌的提示依次点击墓碑,最后一个是三个破损墓碑中的一个。
2.时间:将地图看做时钟,寻找对应的数值之后在地上可以找到需要的东西。
3所求之物:忙碌的人给与时钟,贫困的人给与金钱(金钱在一个出现过金钱字样的地方),寂寞的人给与朋友(两边就是)。
*4.无名之墓:围着它顺时针走一圈然后逆时间走一圈。
5.爸爸的葬礼:将所有的花换成白色,按照一定顺序可解。
6.破碎的酒瓶:找到所有酒瓶(其中一个在桌子下,其中一个在画像上),然后再红色液体上打碎。
7.孤立:将所有画像点黑。
8.欺负:将同学推动。
9.躲起来:打开最后扇门。
10.思考:坐着等几十秒。
11.结束:略
*12.看得见摸不着的心:墙上有洞。
13.粉色的花园:从割草刀与洒水壶中选一个
清理完所有花。

角色介绍                                                                                                                                                                                            

*
小惠
普通的初中女生。
因为某些原因死掉了,
死后变成了幽灵。
沉默寡言的少年。
一切不明。

下载:                                                                                                                                                                                            
百度云:http://pan.baidu.com/s/1jG3hx0E

115:http://115.com/lb/5lbeqcxt2uk6

作者: zaiy2863    时间: 2014-10-21 07:02
原创素材好顶赞,不过死亡游戏为何小清新……
作者: 李光兆    时间: 2014-10-22 12:56
你为什么要……和我……抢………………第一………………
行走图都是自己画的?太触了,真讨厌(。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-10-22 13:55
小学生巨乳……
作者: 君爱    时间: 2014-10-25 16:34
糟糕 第一关都过不去……我语文水平不好吗……都没找出死法和那8个词的联系……
作者: 别以为我凑热闹    时间: 2014-10-25 17:44

父亲的葬礼那里,全部都点成了白色的花,右边还是过不去。

作者: 1294669147    时间: 2014-10-30 17:43
  我有些事找您看我用户名就是我扣扣请加我。
作者: 墨荷    时间: 2014-10-31 11:14
卡在白色的花那里……剧情很赞啊,开头有十九层地狱的感觉

作者: 丧儿    时间: 2014-11-2 17:58
同 卡在白花哪里 海绵大大好厉害风格很喜欢 就是我智商下线看了几次攻略 坐等游戏完结
作者: 黑环猫    时间: 2014-11-4 00:54

画风和气氛都好赞,等待完整版
作者: Luciffer    时间: 2014-11-28 12:46
话说这作完结了没?
作者: Nicevoice    时间: 2014-12-9 21:59
赞,剧情非常棒!!!
作者: 丧心.失情    时间: 2015-5-20 07:23
哇哈哈,女主赞!
作者: 小米LV10    时间: 2015-6-11 15:55
作者你好,我做了你的游戏的实况:http://www.bilibili.com/video/av2425817/
去看看吧
作者: 洛雪_ChaCha    时间: 2015-6-14 16:00
自制素材好棒呀!马上下来玩!
作者: bury    时间: 2015-6-14 19:59
那个……到白花那里就,过不去了诶,就算是已经全是白花了
作者: 小小忆幽幽    时间: 2015-6-20 13:40
白花哪里……解开了却过不去……说起来…无名之墓这个谜题没看见,只看到提示………………
作者: 错觉的彼岸    时间: 2015-6-25 18:44
有BUGBUGBUGBUGBUG
作者: 错觉的彼岸    时间: 2015-6-25 19:02

这是啥?
游戏没完工吗?
上面写的61439,难道这还是解密?
打了40分钟就这样
作者: 错觉的彼岸    时间: 2015-6-25 19:04
看到原创CG的时候其实我震惊了,好久没看到这么高质量的国产CG了,而且这还是2DRPG的、很期待接下来的作品
作者: 卡奥尼特    时间: 2015-6-26 15:05
都是原创的吗?立绘很好看哦
作者: 黑码    时间: 2016-2-17 12:27
啥时候填坑(⊙▽⊙)
作者: 晗味的筅雨    时间: 2016-8-17 20:35
第一关就过不了求解
作者: 天下·无敌    时间: 2016-8-17 22:38

虽然游戏很小,但是真的做得十分工整,作者后面似乎没有制作完,期待完整版!附上通关截图:

好像还没完吧

好像还没完吧

作者: 白柠柠    时间: 2016-11-18 22:34
度盘链接不存在求补档
作者: lcr    时间: 2016-11-19 11:28
地址拿不到!
作者: 雾影药师    时间: 2016-11-19 12:00
可以可以很不错
作者: 殃及迟鱼    时间: 2016-12-12 12:24
连接点开之后不存在。。求补档。。。。
作者: 大桶水丶    时间: 2016-12-16 19:53
为什么下不了啊  求补档啊
作者: asdxjp233    时间: 2016-12-18 19:26
美工很不错哟 可爱风格
作者: 实休光忠    时间: 2017-11-9 20:49
求补档。。。。
作者: L7-wind    时间: 2017-11-10 10:26
看起来好棒!想玩!
但是网盘挂了啊!!!
作者在的话可以再开一个链接吗?
作者好像神隐了得样子...
作者: BCJT    时间: 2017-11-10 13:00
地图比例太大了……  尤其室内地图……
作者: 实休光忠    时间: 2017-11-10 17:50
求补档。。。。链接里没有了
作者: 步兵中尉    时间: 2017-11-22 10:27
果然,我还是不习惯这种风格
作者: Seky    时间: 2018-7-22 13:38
求补档?
作者: 染酱不次鱼    时间: 2019-5-4 23:27
呜呜呜下不了了

作者: 落宁雪霜    时间: 2020-2-17 14:35
求补档QAQ
作者: 计划aaaas    时间: 2020-3-5 06:06
大佬链接挂了能补下吗呜呜呜
作者: goubs    时间: 2020-3-14 13:54
大佬求补档,看b站录播想玩玩
作者: 兜帽反戴    时间: 2021-2-18 15:13
百度网盘链接错误了呢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1