Project1

标题: 【魔女闲聊】请求推荐几款可爱风的游戏。 [打印本页]

作者: 美丽晨露    时间: 2014-10-24 20:54
标题: 【魔女闲聊】请求推荐几款可爱风的游戏。

游戏平台为PSP\NDS\FC\MD\PC以及其它能用模拟器玩的游戏。
人物形象和场景需要那种卡通风格的。
游戏类型不限。
比如说:牧场物语、星之卡比
请大家多多推荐。
凡是推荐有效的都可以得到魔女的糖哟。
作者: 我是大仙    时间: 2014-10-24 20:59
《噗呦噗呦7》,不过我觉得你应该玩过。
作者: 三途亚梦    时间: 2014-10-24 21:20
咕噜小天使 是款不错哦~ PSP平台,话说PSP原来已经有模拟器了吗……
作者: chd114    时间: 2014-10-24 21:23
如果我推荐住宅梦物语,你一定会天天迟到
如果我推荐时尚洋品屋,你一定会说我Hentai
如果我推荐跑马牧场,你一定会说我是BigHentai
······
作者: sirenke    时间: 2014-10-24 21:24
奥瑞恩和女孩子怪,这个算吗
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-10-24 21:27

http://3kgame/game/12as231rwq34dm
点上即可,好好玩,我爱下了他
作者: zaiy2863    时间: 2014-10-24 21:35
野菜部落、梦幻泡泡岛
不过现在好像已经停服了
突然发现现在只知道东方系列的游戏了怎么破
东方自然愈
作者: chd114    时间: 2014-10-24 21:56
如果不介意网游你可以下一个《萌萌彩虹岛》,然后玩法师转吉他手三转巨星有弹琴的技能,如果你不是音痴的话可以玩那个,不然玩卡牌师,可以封印一些萌的怪物和精灵,然后在需要的时候召唤出来
作者: chd114    时间: 2014-10-24 21:57
当然玩国服盛大代理的也行···不过内容比其他的多,里面有个职业叫傀儡师,然后有个东西叫“萝莉操控板”还有个东西叫“公主操控板”,以及绅士熊布偶熊什么的戴上去也还不错···
作者: MeowSnow    时间: 2014-10-24 22:16
作为街机控推荐的是CPS2平台的街机游戏,口袋战士,卡婊出品,内容也大概就是卡婊角色Q版以后大乱斗,操作简单到可谓最简单出招表的本格FTG(咳咳…至于本格FTG…我刚编的类别…大概就类似本格推理之于推理…),不过保留卡婊一向的精确判定和难度……总之魔女试试好了。
作者: zaiy2863    时间: 2014-10-24 22:36

梅露露的工作室~亚兰德的炼金术师
亚兰德炼金术师系列3部曲,画风绝对萌,不过平台这个我还真有点拿不准
而且主角是小(见习)魔女哦
口袋妖怪X
双星物语2
RPG还有东方迷宫2 不思议的幻想乡系列(这两个感觉不是十分萌)

动作类的话以下3个是萌系的:魔理沙与6个蘑菇
青蛙子的心跳大冒险
东方红辉心,但是很吃机器配置
作者: 未命名    时间: 2014-10-24 22:50
怎么没人提到双星?

《双星物语》,第一部剧情满欢乐的,第二部变成略带制郁的故事了。
所以我推荐第一部,和《咕噜小天使》一样是Falcom出的。

依靠吃食物来提升等级的设定也出自这里(大概)。

但是啊,是动作类游戏……
作者: H·H·Y    时间: 2014-10-24 23:02

可爱风!…………
您让我情何以堪!…………

↑以上比较“可爱”的似乎就只有Minecraft和griefsyndrome了?说实话其实KSP也是蛮萌的233
作者: myownroc    时间: 2014-10-24 23:34
阿猫阿狗
作者: 莫言别离    时间: 2014-10-24 23:40
PSP上的[乐克乐克]和[啪嗒嘭]→_→,不知道这个算不算可爱,反正我蛮喜欢的。
NDS上推荐[能源小精灵:凯和零的大冒险]、[动物之森]、[熊姬和她的伙伴们]和[陆行鸟和魔法绘本]
还有太鼓达人、符文工房和永恒神作口袋妖怪→_→
作者: acn00269    时间: 2014-10-25 00:15
阿加雷斯特战记Zero和光之子我认为还不错
顺带一提 短九的光之船和光之子有异曲同工之妙
作者: 熊喵酱    时间: 2014-10-25 07:14
諾拉的時間工防?
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2014-10-25 09:57
符文工厂、幻想国物语:可可利亚王国、
作者: T·w    时间: 2014-10-25 10:04
网游、页游的话,Q版的应该很多吧……
网游的话……艾尔之光、梦幻龙族、冲锋岛……
作者: 弗雷德    时间: 2014-10-25 17:42
辐射3:你可以用上百种武器和装备把自己打扮的漂漂亮亮的哟~(雾
死亡空间:你可以跟飞船里各种可爱的怪物躲猫猫哦~(雾
鬼屋魔影:你可以驾驶许多不同的交通工具,而且空中还时不时会飞过一些可爱的“精灵”呢~(雾
耶利哥:你可以在一座神秘的巴勒斯坦古堡里跟小妖精们愉快的玩耍耶~(雾

谁说俺丧尸谁不好
作者: 游戏我的爱    时间: 2014-10-25 19:35
是我就玩gba的宠物小精灵系列了

作者: 布里蓝    时间: 2014-10-28 06:55
玛鲁王国的人偶姬,DS的,可爱风RPG,不过没汉化
作者: 格式化    时间: 2014-10-28 18:13
我只想到了雷顿教授,不算可爱,但解谜题真的很好玩,NDS的
作者: atom0520    时间: 2014-10-28 19:48
网游玩不,我可是大爱冒险岛的•﹏•
作者: summer92    时间: 2014-10-29 06:47
{:2_278:}ARC 金钱游戏
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-10-31 14:30
富甲天下算么= =,如果魔女有WIFI可以入坑轩辕头像这个游戏

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1