Project1

标题: 【阴暗脸】感受到了世界的恶意 [打印本页]

作者: 莫言别离    时间: 2014-11-1 20:05
标题: 【阴暗脸】感受到了世界的恶意
板子驱动坏了快一年了,驱动的系统文件被360吃掉了几个,而且还找不回来。
所以上周终于狠下心买了个新板子,满怀欣喜的等待板子送到。

结果。。

昨天。。。

板子到了。。。。

哎呀板子挺好看啊~哎呀板子送了不少东西呀~哎呀这个送的鼠标垫挺好看的呀~

但是.....

驱动还是安装不上!!!!

明明我都很注意的把所有的杀毒软件和管家软件给关掉了,也严格的按照说明书里去做了,但是还是不行。

暗挫挫的联系了客服倒腾了4个多小时,电脑重启10几次还是不行。

最后果断找了技术小哥。

技术小哥看到我只有一个C盘、而且控制面板所有选项都打不开的电脑时,惊呆了。
再第N+1次被提示Windows找不到文件C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe之后,技术小哥很认真的跟我说,修复系统吧。
一直以为驱动无法使用是因为文件被360吃了,合着原来是电脑本身的问题。。
说起来电脑之所以坏掉好多菜单打不开也是因为360抽风把系统文件吃掉了呢【阴暗脸】

不开森,今天拿着以前的板子和驱动去了姑姑家,
卧槽居然是可以用的。

【阴暗脸】那我买个新板子是为了什么。
感受到了世界的恶意。。。

来自基友的吐槽:你他喵的直接换个电脑不就好了。
基友 对 莫言别离 造成了999999点伤害【要害攻击+会心一击】
莫言别离 达成成就 【玻璃心的逗比】

买的无线鼠标今天也到了,灵敏的不像话,在鼠标垫上用简直是飞一样的感觉,打了一局LOL快把眼睛盯瞎了,买板子送的鼠标垫也废了。。→_→

今天小侄女百日宴,兴高采烈的去参加,哎呀点的菜都是我喜欢的吃的好开心,结果到家嗓子火燎了一样的疼,灌了3瓶凉水也没能缓下来,
苦逼的跑到厕所开始吐,感觉快把肚子清空了才感觉嗓子好一点,真的很好奇胃是怎么和嗓子有这样的关联的。。。

这几天都不太顺。。→→世界的恶意。【买了个表难道因为我比较喜欢桂言叶?】
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-11-1 20:09
送我呗。
作者: 湛蓝de海    时间: 2014-11-1 20:10
听着好欢乐= =...别杀我。
作者: 精灵使者    时间: 2014-11-1 20:15
这下好啊。有备份的了。
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-11-1 20:33
轩辕痛哭流涕的告诉你我的电脑上的QQ打不开群……
作者: -_-川    时间: 2014-11-1 20:39
为了报复360我建议你赶快充点q币
作者: 寒冷魔王    时间: 2014-11-1 21:05
XP系统?
作者: H·H·Y    时间: 2014-11-1 21:11
很好奇你是怎么拖着这机子跑基三这显卡杀手的……
作者: 莫言别离    时间: 2014-11-1 21:34
跟你们分享一下我的电脑配置

作者: lianran123456    时间: 2014-11-2 18:04
我喜欢鼠标灵敏度特别低的鼠标。。。
作者: T·w    时间: 2014-11-3 19:49
不知道我家电脑怎么样……
作者: 蓝儿    时间: 2014-11-3 20:39
噗反正加油啦不然买个贵点的【泥垢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1