Project1

标题: 问一个很好玩的游戏的名字 [打印本页]

作者: kvkv97    时间: 2014-11-3 20:17
标题: 问一个很好玩的游戏的名字
请原谅我在这个板块发问,请别移动我的帖子,谢谢。
我问的是一个角色扮演单机游戏的名字,那是我在2003年玩过的游戏,战斗制采用《剑侠情缘》式:故事发生在明朝末年,主角好像叫乌鸦;游戏开始主角就面临追杀,地点是乡下道路;主角的属性有“杀气”属性;可以戴上面具之类的。
有知道的请告诉我名字,谢谢了
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-11-3 21:26
别移动?你发错区了,去水区问。既不能移动,又违反了版规,你让版主怎么哭?
我记得那个游戏叫:梦魇 制作人叫:美丽晨露(雾)
作者: kvkv97    时间: 2014-11-3 21:41
那请斑竹帮我移动到水世界吧,别放在 开水区了啊,谢谢了
作者: Vortur    时间: 2014-12-14 17:21
你说的游戏不是使用rpgmaker制作的吧?!

游戏名字我忘了,
该游戏有个兄弟篇叫做《杀气冲天》,是《剑侠情缘》那个战斗模式。主角是乌鸦的好既有:杨孤鸿。附图一张:

作者: Vortur    时间: 2015-12-7 19:31
Vortur 发表于 2014-12-14 17:21
你说的游戏不是使用rpgmaker制作的吧?!

游戏名字我忘了,

这游戏实在老,在下也没有充裕的时间去找。既然知道了名字,那就劳烦楼主自己动手百度了哈!
-----------------------------------
总之对不住了哈!其实也分心理时间和物理时间的,不过这两种时间在下都很匮乏。绘画、自制游戏、小说、学业、工作、乃至纠结都将占据在下的时间。

@MeowSnow  
谢谢!谢谢!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1