Project1

标题: 脑洞大太可怕。。。。。 [打印本页]

作者: zdqhzs    时间: 2014-11-4 15:10
标题: 脑洞大太可怕。。。。。

新作进度实在是太慢了…都怪我太贪心把各种地图伏笔剧情想太多…早知道就该先写个剧本,而不是想到哪做到哪…各种返工重做追加剧情快把我搞崩溃了…
PS:来个帮忙写NPC对话的妹纸汉子百合基佬吧~{:2_249:}

作者: 三途亚梦    时间: 2014-11-4 15:13
知错能改善莫大焉。

前期策划对于游戏来说才是最重要的部分。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-11-4 16:35
空想的世界观再庞大,没有表现能力最终也只是一个躯壳
比如全宇宙里发生惊天动地的一次双人弹球。
作者: timiesea    时间: 2014-11-4 16:58
  嗯。我想,游戏大体剧情走向什么的楼主应该已经完成了。但即使是这样,一些细节上的剧情也不可能面面俱到。在游戏还没有正式发布之前,甚至在测试时,都在不断地追加,修改,追加,修改。

很多很多游戏开发商在游戏正式发行后,总是还会对游戏追加很多很多内容,太复杂的话就出资料片或出第二代,这不单单只是延续游戏生命,还有充实已有的游戏内容。

这种现象是正常的,请楼主加油,坚持住。

另外,教楼主一个有效梳理支线剧情的方法。楼主可以把每一个简单的剧情(任务)概括出一个名称,然后和内容写到word里,记得加上标题样式,最后在文档开头插入目录。这样子就可以轻松地浏览游戏中所有的支线剧情啦。
作者: 美丽晨露    时间: 2014-11-4 21:55
游戏只要有大致的剧本就很容易完成的。
当然前提你不是在做长篇游戏。
作者: chd114    时间: 2014-11-4 22:02
美丽晨露 发表于 2014-11-4 04:55
游戏只要有大致的剧本就很容易完成的。
当然前提你不是在做长篇游戏。 ...

四年没开坑正在开长篇的人躺枪(误)···
作者: chd114    时间: 2014-11-4 22:02
你要基佬百合的我发下···

对峙的开始还是挺正常的,两人光是保持各自姿势安静坐着,但渐渐地,咪宝的呼吸变得有些不稳,嘴角也染了僵硬笑意,林森柏刚反应过来情况不对,紧闭的双唇便已被人熟稔地撬开,唇舌之间一瞬升温,
  一吻终了,咪宝透口气,在林森柏肩头轻声问,“回家还是在这里。”
  林森柏连忙摇头,“回家。”说完,赶紧系回自己衣服上的纽扣。
  “肯说话了?”咪宝笑着啄了啄她的鼻尖,双手回到排挡处,起步出库。

http://tieba.baidu.com/p/2384995242拿去不用说谢谢了
作者: 风若·飘絮    时间: 2014-11-4 22:26
这个要慢慢积累

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1