Project1

标题: 被莫名其妙的创建了百科词条,是好还是坏呢? [打印本页]

作者: zaiy2863    时间: 2014-11-6 16:34
标题: 被莫名其妙的创建了百科词条,是好还是坏呢?
http://baike.baidu.com/item/%E4% ... E8%B0%88?fr=aladdin
明明还是一个测试期的游戏,看来提早发布对游戏本身只有坏处没有好处啊……
今天刚创建的,叶子甚至不认识那个词条的原作者是谁。
而且东方妖恋谈本来是一首BGM的名字啊。
创建也就算了,没有标注作者名字也没有标注素材来源这是闹哪样?
很明显是那些乱转载的网站故意删掉了这部分内容,然后这个创建者又是从转载的网站二次转载的。
这些盗转游戏的网站真是讨厌透了。
连新手游戏都不放过。
唉。
其实心里有点偷着乐吧,也算是得到一种肯定。
只不过怎么觉得怪怪的呢?
作者: 中野梓    时间: 2014-11-6 19:06
一般这样创建的百科里都会有转载网站的链接
奸笑着把它编辑成正规发布页吧~
虽然可能会被度娘拒绝倒是了...

很多网站转载游戏时会在里面绑上一些广告什么的,对游戏本身影响可能反而不好呢...
作者: nobina    时间: 2014-11-6 21:18
如果有人搜BGM的话就会看到这个词条,所以某种意义上来说……大概算变相宣传吧→_→
作者: chd114    时间: 2014-11-6 21:20
我想知道这个是怎么成功的···之前我创的几个都失败了···难道是因为比赛作品不能创建词条吗?
作者: 金圭子    时间: 2014-11-6 21:44
不错的,话说如果做的很好里面就会有攻略啥的,到时候不知道是开心还是郁闷呢……当年玩《囧魂》的时候就在里面见过攻略,写的很详细……
作者: 美丽晨露    时间: 2014-11-6 21:46
只能说有好有坏吧。
好的是能够将游戏流通和宣传。
坏的就是对游戏的损害和作者的伤害是挺大的。
作者: chd114    时间: 2014-11-8 15:00
美丽晨露 发表于 2014-11-6 04:46
只能说有好有坏吧。
好的是能够将游戏流通和宣传。
坏的就是对游戏的损害和作者的伤害是挺大的。 ...

如果是自己创建自己的游戏的词条,那么坏的这条可以忽略不计···
作者: T·w    时间: 2014-11-8 15:55
{:2_265:}
作者: 寒冷魔王    时间: 2014-11-9 09:25
另外,战斗失败也不会导致游戏失败,但玩家会进入昏迷状态。

——最后一句话亮了
作者: 2610408    时间: 2014-11-9 09:34
有好有坏,不过坏处貌似比好处多耶

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1