Project1

标题: 话说我上次就想问的……经验积分等级啥的怎么来的? [打印本页]

作者: 金圭子    时间: 2014-11-6 22:09
标题: 话说我上次就想问的……经验积分等级啥的怎么来的?
上次2010年回来的时候好像就问过,我的“大天使”的级别好像是从积分来的,那积分是怎么来的?特别是将近20w的经验是怎么来的啊?
因为看来看去好像很多人的经验都没这么多,特别是几个当时还在比我牛的老人都只有几万的经验,奇怪撒……

好吧,我就是来炫耀的,想看看哪里有经验排行榜的说?
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-11-6 22:13
3270帖的水分远远不够19W的经验~一定是当年用VIP兑换的
作者: 金圭子    时间: 2014-11-6 22:22
怪蜀黍 发表于 2014-11-6 22:13
3270帖的水分远远不够19W的经验~一定是当年用VIP兑换的

其实当年换论坛的时候都不知道,等发现的时候好人卡、VIP啥的都没了,感觉不会就是那时候把我的好人卡、VIP都折成经验了?

嗯,现在的1点vip是2010年回来的时候用1000经验换的,好像现在都不能换了(刚刚换了5点金钱在研究怎么玩口袋怪兽)
作者: chd114    时间: 2014-11-6 22:29
金圭子 发表于 2014-11-6 05:22
其实当年换论坛的时候都不知道,等发现的时候好人卡、VIP啥的都没了,感觉不会就是那时候把我的好人卡、V ...

1VIP可以换50金钱···
作者: 金圭子    时间: 2014-11-6 22:31
chd114 发表于 2014-11-6 22:29
1VIP可以换50金钱···

差不多么,1vip是1000经验,20经验是1金钱,这样1vip是50金钱么……本来想看看有没有漏洞的…………
作者: 三途亚梦    时间: 2014-11-6 22:48
先来膜拜一下老前辈~

积分直接点用户旁边的“积分”你就可以看到是怎么和各项数值之间对话的啦。
作者: 美丽晨露    时间: 2014-11-6 23:36
工作多年都没有这么多经验的说
作者: Mic_洛洛    时间: 2014-11-7 00:07
论坛PM收割了不少V和经验
他们经验缩水正常的很。有的还破产了呢~
作者: 上贺茂润    时间: 2014-11-7 08:08
行行行 你经验多你来说233333333
作者: 金圭子    时间: 2014-11-7 08:36
三途亚梦 发表于 2014-11-6 22:48
先来膜拜一下老前辈~

积分直接点用户旁边的“积分”你就可以看到是怎么和各项数值之间对话的啦。 ...

嗯,就是各个版面发帖是10~50,回帖是1~5左右吧,但是按我的发帖数是拿不到这么多经验的。倒是楼上说的vip或好人卡换经验的可能性不小,我当时的好人卡和vip全论坛也是首屈一指的。当时还没分出像素版,画行走图的还不是很多,我当时是画图教学版的版主(忘了官方名称叫什么了),但主要混的是求图的版……刚刚开始有好人卡的时候我就比几乎所有人都多……
作者: 鑫晴    时间: 2014-11-7 13:01
像我们这样的穷屌丝都是直接充V的
作者: 欧买歌    时间: 2014-11-7 16:39
元老回归?
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-11-7 16:44
呀,好久不见,金圭子(为了不打错字也是蛮拼的
积分就是所有分数按VIP的比例换算出的一个总值,因为论坛经过多次升级转换所以VIP等数据都变成经验了,现在也不能再兑换了
作者: chd114    时间: 2014-11-7 21:54
金圭子 发表于 2014-11-6 05:31
差不多么,1vip是1000经验,20经验是1金钱,这样1vip是50金钱么……本来想看看有没有漏洞的………… ...

没有,但是你可以用1vip换1金钱

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1