Project1

标题: 【2014年11月7日】绝望了!我对RM1.03彻底绝望了! [打印本页]

作者: 精灵使者    时间: 2014-11-7 08:28
标题: 【2014年11月7日】绝望了!我对RM1.03彻底绝望了!
对话框脚本出问题,精灵能忍,有解决方法,
小地图脚本出问题,能忍;
10s脚本冲突,我有些忍不住了;
MBOX加密失败……我根本没办法再忍了啊魂淡!
作者: 莫言别离    时间: 2014-11-7 08:37
【摸头】这就是世界的恶意【阴暗脸】
作者: 上贺茂润    时间: 2014-11-7 08:54
自从精灵接手了茶农的群,就变得极其暴躁,我和十八都拿着砍刀严阵以待
作者: 美丽晨露    时间: 2014-11-7 11:26
MBOX是指那种奇怪的将文件硬塞入EXE内的加密软件?
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-11-7 14:18
我的长篇游戏用1.03开 全线崩溃 233
完全用不了

话说为何要换
作者: zaiy2863    时间: 2014-11-7 20:40
老实说我快被1.03烦死了。
别人好多工程用1.03以下版本会提示版本太低打不开。
所以只好升级到1.03
可是自己原来的坑是1.02的,每次一运行,说话的时候就是好多方框。
虽然测试没什么问题但是看着很烦人。
每次发布的时候还要在ini里面手动改成1.02。
烦有木有
作者: chd114    时间: 2014-11-7 22:34
10s真男人脚本是什么?
作者: orochi2k    时间: 2014-11-8 11:32

对话框脚本出问题,精灵能忍,有解决方法,  ->跟103有毛线关系啊 囧
小地图脚本出问题,能忍; -》跟103有毛线关系啊 囧
10s脚本冲突,我有些忍不住了; -》 插个线程强制刷GRAPHICS.UPDATE
MBOX加密失败……我根本没办法再忍了啊魂淡! -》这还是跟103木有关系啊 囧
作者: kuerlulu    时间: 2014-11-8 12:28
奇怪我用103怎么什么问题都没出过

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1