Project1

标题: 那啥,之前我在地球村看见了RM即将支持输出手机格式的游... [打印本页]

作者: 1243852    时间: 2014-11-9 12:19
标题: 那啥,之前我在地球村看见了RM即将支持输出手机格式的游...
,就是可以直接输出在安卓或者苹果上玩儿的游戏吧,大概是这意思吧。  

我也不懂日文,也没翻墙过。希望此消息有新进展了,第一时间发在坛子里来啊。我看坛子那么冷清,怕有了消息第一时间得不到。。。。这个东西对RM整体的新发展非常重要,如果有人再愿意炒作一番,搞不好RM会再火一轮!甚至会永远火下去。
作者: -_-川    时间: 2014-11-9 12:28
我大r m本来就再战百年

作者: 喵kano    时间: 2014-11-9 12:32
我觉得rm支持手机输出也不代表你能把va或xp的游戏直接移植,而是一个适合手机的全新工具。
作者: 三途亚梦    时间: 2014-11-9 12:38
现在手机都基本上触屏,RM需要的按键其实还是不少的。

挤在那么小一个屏幕上玩简直是一种凌虐……  _(:з」∠)_
作者: chd114    时间: 2014-11-9 12:51
三途亚梦 发表于 2014-11-8 19:38
现在手机都基本上触屏,RM需要的按键其实还是不少的。

挤在那么小一个屏幕上玩简直是一种凌虐… ...

我记得有的手机可以外接键盘···不过外接键盘玩手机还不如直接PC端···
作者: 喵呜喵5    时间: 2014-11-9 12:55
已经出了并上架了,这个新闻貌似说的是某个RM游戏移植到手机平台,不是说推出工具让所有RM游戏都能移植...
作者: imsy    时间: 2014-11-9 13:19
之前在手机上玩《魔女之家》,感觉还挺不错,毕竟需要的按键很少,
不过不太明白是怎么移植的,对手机配置的要求非常低。
作者: 美丽晨露    时间: 2014-11-9 21:05
手机玩RM屏幕太少操作也不方便吧
作者: 精灵使者    时间: 2014-11-10 09:59
mkxp应该有安卓端,所以移植应该是有可能的。
作者: 蓝儿    时间: 2014-11-10 10:17
手机上多出一堆按钮(╯‵□′)╯︵┻━┻
模拟器的感觉满满
死也不用系列√

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1