Project1

标题: 今天这个验证码不错吧╮(╯▽╰)╭ [打印本页]

作者: 金圭子    时间: 2014-11-10 10:22
标题: 今天这个验证码不错吧╮(╯▽╰)╭

【66】rpg论坛的rm【vx】,这个验证码不错吧╮(╯▽╰)╭
虽然我其实更喜欢rmxp……
作者: 三途亚梦    时间: 2014-11-10 11:25
好像元老一些的多少都更偏爱XP一些呢,

我这样新来不久的对XP没有什么特别的感情,而是直接从VA开始接触的呢。
作者: 刺夜之枪    时间: 2014-11-10 12:01
我也喜欢XP
本命

作者: cmd115    时间: 2014-11-10 12:02
xp的人设不是那么有爱就是了~
作者: 1491968808    时间: 2014-11-10 12:20
XP党表示更习惯用XP。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-11-10 12:27
于是又以水贴2333
作者: 金圭子    时间: 2014-11-10 12:49
1491968808 发表于 2014-11-10 12:20
XP党表示更习惯用XP。

我不知道我算不算XP党。
反正我RpgMaker用的是RMXP
windows还是用的WINXP(就是不换win7)

好吧我Office不是用的OfficeXP…………是用的WPS╮(╯▽╰)╭
作者: 美丽晨露    时间: 2014-11-10 20:44
RMVX现在几乎是没有常用党了(误)
作者: OCTSJimmy    时间: 2014-11-10 20:58
XP顺手啊……
VX……抱歉我手残,玩不来……
作者: 小传子    时间: 2014-11-10 21:10
因为VX 和VA的功能不足以让我们换工具吧,当然如果是说ruby版本的话是另外一回事
作者: tjjlb    时间: 2014-11-10 21:31
有一次恰好碰到66RM!
作者: myownroc    时间: 2014-11-10 21:53
我怎么记得有人还发过6RJ8的……
作者: 金圭子    时间: 2014-11-11 09:30
小传子 发表于 2014-11-10 21:10
因为VX 和VA的功能不足以让我们换工具吧,当然如果是说ruby版本的话是另外一回事 ...

我是觉得RMXP的双格造型比较好(就是行走图差不多是占了两个格子),而后来的类似GBA的单格造型总觉得有点矮,就好像当年《仙剑奇侠传1》能在一堆类似《吞食天地-诸葛孔明传》之类一样拖着一队人行走的rpg中脱颖而出,剧情是一方面,头像是一方面,但我觉得大大的行走图造型也是一方面吧。
作者: 1243852    时间: 2014-11-11 09:30
VA 没跑了。
作者: cmd115    时间: 2014-11-11 09:37
金圭子 发表于 2014-11-11 09:30
我是觉得RMXP的双格造型比较好(就是行走图差不多是占了两个格子),而后来的类似GBA的单格造型总觉得有 ...

我也用xp哦~感觉做出来的风格可以更多变一些~
作者: 蓝儿    时间: 2014-11-11 19:17
窝可是XPVXVA一路用过来的← ←。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1