Project1

标题: 【2014年11月12日】水区版聊贴 [打印本页]

作者: cmd115    时间: 2014-11-12 00:20
标题: 【2014年11月12日】水区版聊贴
草莓豆的版聊帖~~
双十一已经过去啦~大家买到自己想要的东西了吗?其实不管自己是买到了降价商品还是打折降价旗号涨价的商品,买的其实都是一个美好的祝愿哦~
其实啊~爸爸跟我说,双十一,人们买的只是一个思念罢了~
“真希望能有个人,能在我这般败家的时候阻止我说,别买东西了,陪我去哪玩玩吧”这样呢~

可是爸爸今天也没陪我去玩,下班以后只是一直打游戏而已嘛(╯‵□′)╯︵┴─┴
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-11-12 00:23
陪家人才是最好的。
作者: 莫言别离    时间: 2014-11-12 00:30
如愿以偿的男神独处了,但是他喵的是在练小号。。。→→我自己都受不了这样的自己了。
作者: acn00269    时间: 2014-11-12 00:52
拔掉网线,关上电脑,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车···天黑了约几个好久不见的朋友找个地方吃个饭、聊聊天···随便做些什么,一天下来,你就会发现,还是上网有意思嘛昨天一想到商城什么的人肯定爆满所以哪都没去
作者: cmd115    时间: 2014-11-12 01:22
acn00269 发表于 2014-11-12 00:52
拔掉网线,关上电脑,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车···天黑了约几个好久不见的朋 ...

我觉得我家能让我每天都上上网打打游戏已经比其他家的小孩幸福好多了~
作者: 龙和许也    时间: 2014-11-12 06:17
你家爸爸好厉害,到底你爸爸多少岁数!!??
作者: 上贺茂润    时间: 2014-11-12 08:55
作为一名总监,要做好善后工作
作者: cmd115    时间: 2014-11-12 09:45
龙和许也 发表于 2014-11-12 06:17
你家爸爸好厉害,到底你爸爸多少岁数!!??

我爸爸今年34哦~
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-11-12 12:08
双十一已经变节日了,KTV竟然不打折了
作者: 龙和许也    时间: 2014-11-12 14:35
cmd115 发表于 2014-11-12 09:45
我爸爸今年34哦~

看来未来的父母会玩电子游戏的会增加,当电子游戏变成了达到一定的程度,正式成为第四媒体(或着是第九时??)就已经是日常随处可见了,大概需要20,30年后吧。
作者: tjjlb    时间: 2014-11-12 19:38
买个智能版充气娃娃吧。
作者: 黄濑凉太    时间: 2014-11-12 22:24
表示没了几乎3500。。。
找人借了1000,自己用了2300,剩下的一千多去哪了 自己脑补(泥垢
看个毛白字 都说了自己脑补

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1