Project1

标题: 【2014年11月13日】水区版聊贴 [打印本页]

作者: cmd115    时间: 2014-11-13 00:11
标题: 【2014年11月13日】水区版聊贴

草莓豆的版聊时间~
忙碌的一天又要开始了~不过忙碌归忙碌,人们大多好像都是重复着上一天的生活~
有没有想过改变现状,体验一下不一样的人生呢~?
作者: -_-川    时间: 2014-11-13 00:14
矿工旷课关门大吉 这个怎么样 或者上街点煤气罐庆祝今天还活着
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-11-13 00:39
没有,原来还有这回事。
作者: 龙和许也    时间: 2014-11-13 00:58
我的每一天不无聊,我的电脑里的资讯每一天都—— —— ——
作者: Mic_洛洛    时间: 2014-11-13 01:06
怎么会重复呢……
我觉得要有这种感觉的人多半是没啥目标,混日子混得无聊了。
(真忙的人是不会这般矫情的~
加完班,洗洗睡~
作者: cmd115    时间: 2014-11-13 01:11
Mic_洛洛 发表于 2014-11-13 01:06
怎么会重复呢……
我觉得要有这种感觉的人多半是没啥目标,混日子混得无聊了。
(真忙的人是不会这般矫情的 ...

卓见~可能是每天上课的我太肤浅了~
作者: 中野梓    时间: 2014-11-13 02:01
偶尔把假期用掉出去度个假什么的也不错呀
作者: 上贺茂润    时间: 2014-11-13 07:51
楼主确定是小学生,不是小学老师?
作者: cmd115    时间: 2014-11-13 09:40
上贺茂润 发表于 2014-11-13 07:51
楼主确定是小学生,不是小学老师?

我们老师管的可严了哦~不交作业就叫去办公室!
其实对于我来说,想要体验不一样的人生,只需要每天缺交一门作业就行了\(≧▽≦)/~
作者: 龙和许也    时间: 2014-11-13 12:23
cmd115 发表于 2014-11-13 09:40
我们老师管的可严了哦~不交作业就叫去办公室!
其实对于我来说,想要体验不一样的人生,只需要每天缺交一 ...

真的要体验不一样的人生的话就每天交作业咯~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1