Project1

标题: 【美漫の逆袭】画风超赞的X战警2011 [打印本页]

作者: 上贺茂润    时间: 2014-11-16 21:25
标题: 【美漫の逆袭】画风超赞的X战警2011

沃妮马的不知道为啥今天突然看了两集X战警动画之后我整个人都思密达了……

前提是美漫!美漫!
传送门:http://www.bilibili.com/video/av213181/index_5.html【720p画质日语听着舒服建议全关弹幕】
刚看到这个就震惊了这尼玛的画风不太一样啊但是为什么这么美这么美这么美这么美这么美这么美这么美这么美这么美啊啊啊啊

开场就高能的电影结局凤凰黑化但是这个画风为什么这么美啊啊啊

沃妮马的这金刚狼闪瞎了

这特效真的是美漫吗啊 不应该是小学生线条一样的美漫吗

挖槽美女我们做好朋友啊啊

这个写实真的是动画吗都超越剧场版了啊啊啊

帅哥你谁啊和我看过的镭射眼不一样啊啊

哇哇哇为什么这么美为什么这么美!

狼叔!

全家福狼叔表情大赞!

这画风好屌啊啊

美女你又出现啦

这个质感要不要这么美!

场景大赞

挖槽闪瞎

最后来一张写实!
————————————————————
瞬间想起了《星际牛仔》有木有,希望以后的美漫朝这个方向发展啊!
作者: MeowSnow    时间: 2014-11-16 21:40
美漫近几年改的动画除了3D的基本都是日本人做的吧。那个金刚狼的人设更是几年前就有的一部叫金刚狼的日本动画中就使用的。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-11-16 21:42
MeowSnow 发表于 2014-11-16 21:40
美漫近几年改的动画除了3D的基本都是日本人做的吧。那个金刚狼的人设更是几年前就有的一部叫金刚狼的日本动 ...

自从中二病和刀剑的女主钻石眼睛一条线兔子嘴巴看得我吐了之后 看到暴风女的画风我突然就究极进化了
作者: 李光兆    时间: 2014-11-17 17:54
这明显就是日漫画风,我反而觉得Young Justice的那种正规美漫画风舒服。
以及闪点悖论我也很接受
作者: 落华蜂    时间: 2014-11-23 17:21
感觉有点无奈,其实90年代左右这种风格不少,
而从某年开始 ,基本看到的动漫都是大头娃娃了  

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1