Project1

标题: 拳王XAS 1.5 简短的吐槽一下...实话说我并不是很会吐槽... [打印本页]

作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-11-22 19:39
标题: 拳王XAS 1.5 简短的吐槽一下...实话说我并不是很会吐槽...

游戏名:拳王XAS 1.5
作者名:(@菊花侠小赵 )
吐槽点:

不是过了12年了吗?你还在读书!

躲一下♂

阿姨!你害羞什么!!

阿姨!你把主角弄得发呆了...还无端端叫你姐姐,他眼睛是不是有点?

阿姨,你好意思让客人躲水桶哟?万一他在漩涡中被亞爾麗塔海賊團发现,然后再遇见打雜的少年克比,怎么办!那个时候他会成为海贼王哒!

啊咧?不是这个水桶吗?

哦!原来是这些!

Σ( ° △ °|||)︴我也很好奇呀!为什么我回在这里!我明明是在水桶里面哒!

...我也很好奇~
但是让我想起了这个画面...

啊咧,不是这个!
应该是这个才对嘛~

女神!你一直躲在水桶里等我...我好感动T__T

Σ( ° △ °|||)︴...

你连解释一下都不行哦!?你那么厉害你来打败他呀!
接下来没头没脑的去了一个城堡,然后打败了龙就有个迷的声音,让我想起@貌似怪

这个谜之声音和貌似怪完全不像呢...笑点好低哟...

连我都不知道那技能名叫什么,你竟然随便猜都知道了,你好强~

马达坤,主角自己去找吧~通常妖怪都好懒...呆在原地等你找哒~

语病?
“区区一个人类,对我来说是个威胁。”求解释!

谜之声音一定是个怪人
DOUBLE但!谜之声音你语文老师是谁!

我也很好奇...无端端的发生了各种事情,还遇见了体育老师叫语文的谜之声...

到此为止,简短的吐槽一下,然后接下来就是一些对游戏的点评吧~
标题画面多一些动态物体比较好...好单调的标题画面...
然后就如同@喵kano 所说的一样希望能平衡一下游戏难度。其中这也是我玩到一半不玩的原因太难破了。然后嘛~就没有了...

作者: 咖啡狐.麟音    时间: 2014-11-22 19:47

嗯……的确此游戏的画面美化令人堪忧……但总体来讲,除了少许BUG之外,还是一款中肯之作吧……反正我是这样认为的。
作者: 狂乱月眼    时间: 2014-12-6 10:46
我就知道一发布肯定会被人吐槽=w=
作者: 1294669147    时间: 2014-12-6 19:24
吐槽,是在各种类似上诋毁却不是骂人。。一般以“这是什么啊!”类似的感觉发出,。。看来你还是没懂吐槽的精髓而且..我天天看到你发帖回帖真的你到底喜欢这个论坛还是喜欢RPG制作大师?连自己要做的事情也搞错了,也真是可笑。。与其这样还不如快点去做个好游戏来!
作者: 梦·林夕    时间: 2014-12-17 23:48
这个...难度系数很高啊哈==?第二关就过不去了
作者: 邪月长啸    时间: 2015-4-4 19:29
我tm想吐槽
躲在水桶边也能穿越
作者: Fakmab    时间: 2015-4-5 15:45
区区一个人类,对我来说是个威胁。的解释:
对这句话造成了扭曲意义,原句:
“区区一个人类,有意思,你对我来说是个威胁。”
意思:
你只是区区一个人类,却有这么大的能耐,挺有意思,你能威胁到我。
因为区区一个人类,对应的是“有意思”,而不是“是个威胁”,因为他只是个人类有这么厉害而有意思,而不是只是个人类,就构成了威胁。
以上。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1